playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 퉤퉤퉤일벌레
작성일 2016-12-16 08:29:06 KST 조회 689
제목
맹독충 너프 와 대단하네 정말 히드라는 역시 예상대로네

맹독충 너프를 이루어 내신 분들께 존경의 말씀 드립니다. 대단들하시네요.

역시 히드라는 DK의 판단으로는 역시나 가격? 체력? ㅋㅋㅋ 웃음만 나는 상황입니다. 

음...히드라 업글을 제가 볼때는 다시 분리시키거나 그나마 남아있는 점막위 속도도 다시 롤백할거 같네요. 

케리어 ㅋㅋㅋㅋ 인터셉터 가격10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 너프인가 ㅋㅋ 와...정말 ㅋㅋㅋ 

분광기 너프를 평생 외쳐도 분광기는 영원하겠죠. 아닌가 뭔가 더 좋은걸 추가할지도 ㅋㅋ

저그는 대격변으로 달라진게 음...울트라 너프, 무리군주 너프, 살모사너프, 맹독충 체력+5(예정), 히드라 롤백(점막위이속),

감염충버프(이것도 롤백정도 이루어내시겠죠?), 군단숙주버프? 솔직히 제 사견으로는 군숙은 쿨을 조정하지 않는 이상 거의 안쓸테고 자꾸 해외에선 사기라는 의견있음. 이러시는데 흠....이것도 롤백시키시든가요. 어차피 안쓰니깐.

저그는 대격변으로 얻는게 없고 잃은게 더 많네 ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 하노우히니 (2016-12-16 08:50:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
누가보면 Dk가 여기 보고 밸렁싱 하는 줄 알겟네
DK는 이 사이트가 있는지도 모를텐데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.