playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 휴강좀여
작성일 2016-12-16 17:59:14 KST 조회 577
제목
결국 글삭튀하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

유카닉 대 바드라살에서 살모사가 유령 납치하신다는 겜잘알분 ㄷㄷ합니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 수수깨비 (2016-12-16 18:00:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그가 살모사10기 씩 뽑는다는 그분이요?
휴강좀여 (2016-12-16 18:00:39 KST)
0↑ ↓0
네 그분입니다
죄송합니다. (2016-12-16 18:04:56 KST)
0↑ ↓0
다이아한테 겜을 모르니 아니 그런말들으니 현자타임와서 지운건데 튀었다네
그렇게 겜 잘알면 버빵 ㄱㄱ?
죄송합니다. (2016-12-16 18:05:59 KST)
0↑ ↓0
뭐 절대 버빵 같은건 안하겠지만 지 실력을 잘아니깐 ^^
휴강좀여 (2016-12-16 18:06:57 KST)
0↑ ↓1
나왔다 드디어 버빵 ㅋㅋㅋ 티어같은것도 아니고 낮은티어랑 버빵하자네
근데 겜을 모르긴하잖음 저그거 살모사 10기씩뽑고
살모사가 유령납치한다하고
죄송합니다. (2016-12-16 18:08:35 KST)
0↑ ↓0
살모사가 유령 납치하는데 ㅋㅋ 다이아에서는 절대 못하겠지만 ~ 안할꺼면 걍 다물지 좀
그렇게 겜 실력이 자신없으면서 입은 왤케 나불나불인지 ㅎㅎ
휴강좀여 (2016-12-16 18:10:13 KST)
0↑ ↓0
아니 누가 살모사로 유령을 납치합니까 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 티어부심지리네
아닌건 아닌거지
입은 왤케 나불나불거리는지 모르겟네
죄송합니다. (2016-12-16 18:11:46 KST)
0↑ ↓0
눼눼 다이아에서는 못하겠지만 다른데서는 잘만하는데요?
저격 좀만 앞에서하면 바로 유령 납치해오는데 ~ 알지도 못하면서 말은 더럽게 많아요 ^^
다이아면서 겜 아는척은 거의 프로게이머시네요 ㅎㄷㄷ
휴강좀여 (2016-12-16 18:13:49 KST)
0↑ ↓0
또 앞에 조건을 붙이네 ㅋㅋㅋㅋ "유령이 앞에 나와있으면"
그냥 인정해요 ㅋㅋㅋㅋ
저글링이 기갑병 압살합니다
아참 물론 '저글링이 감싸면'요 ^^
죄송합니다. (2016-12-16 18:15:56 KST)
0↑ ↓0
그럼 유령이 나와있으면 납치를 하지 테란 진영 앞에가서 유령을 납치함? ㅋㅋ
진짜 뇌가 다이아시네요 그러니 다이아지 ㅋㅋㅋ
걍 그 마인드로 평생 다이아에 있으면 되겠네요 ~
내 뇌는 다이아고 손가락도 다이아지만 아는척은 프로게이머 만큼 해야겠다 ~ 마인드 오지구요
휴강좀여 (2016-12-16 18:17:43 KST)
0↑ ↓0
그니깐 조건을 왜붙이냐고요 ㅋㅋㅋㅋ 멍청하네 ㅋㅋㅋ
유령을 앞에 왜 빼놓냐고 ㅋㅋㅋㅋ
되지도않는 머리로 같잖은 소리로 반박하면서 귀막고 빼애액거리네 ㅋㅋㅋㅋ 인정할건 안정하자 그 살모사 유령 먼큼은 겜알못이었던거 ㅋ
죄송합니다. (2016-12-16 18:20:26 KST)
0↑ ↓0
앞에 빼놓는다고 말한적없는데 유령이 좀만 앞에서 저격하면 이라고햇는데 그럼 저격을 앞에서 하지 뒤에서함?
저격 사거리는암? ㅋㅋㅋ 진짜 다이아랑 얘기할 가치가 없네 ~
어휴 밑에도 열심히 댓글다셈 뇌도 다이아라서 상대할 가치가없네
휴강좀여 (2016-12-16 18:22:50 KST)
0↑ ↓0
님은 티어는 다이아 이상인데 뇌는 브론즈 실버사이인듯
이해를못하네 문맥을 ㅋㅋㅋㅋ 증말 심각하네
그냥 빼애애액이랑 다를게뭘까
아이콘 에브레나크 (2016-12-16 18:39:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로들은 좀 저능해서 유령 납치 안하는 듯?
엥 이거 완전 잉여ㄷㅈ 아니냐?

님 공중유닛이랑 포탑 없이 지상유닛으로만0 살모사 상대해요?
마스터에서도 그딴건 못봤는데 그마신가?
거문고양이 (2016-12-16 19:35:25 KST)
0↑ ↓0
마스터 티어 사람들은 유령 납치안해도 이기구나.... 이러면 또 저사기임?
미래가없다 (2016-12-16 22:25:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유령어차피 진균맞으면골로가는유닛가지고 왜들그리,.
휴강좀여 (2016-12-16 22:53:33 KST)
0↑ ↓0
진균맞으면 골로가는건데 다이아보고 잡금이라고 무시한양반이
저그가 살모사10기뽑는다하고 납치로 유령끌어온다고 그래서그럼
아니라하니까 겜알못이라하고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.