playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 ClearRequiem
작성일 2016-12-17 16:25:53 KST 조회 777
제목
진짜 지뢰드랍은 너프해줬으면 함

잡금새끼가 지뢰드랍 쳐막는거 졎나힘든데 어떻게 쳐막으려고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[환류]클레온 (2016-12-17 16:53:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜 반응속도 느리면 정말 X 같은 욕이 절로 나옴 ㅋ
아이콘 사도의유산 (2016-12-17 17:52:22 KST)
0↑ ↓0
같은 생각이긴 한데 분광기나 암기 생각하면 거기서 거기라
에헤라기료 (2016-12-17 18:04:22 KST)
0↑ ↓0
맹독 드랍만 하겟음? 지뢰드랍은 반응들 잘하는데 왜 맹독드랍들은 반응이없는지 모르겟음
safjs (2016-12-17 18:18:17 KST)
0↑ ↓0
그러게 진짜 의료선은 부스터쓰고 달려도 반응 개빠르게 하면서 이상하게 더느린 대군주는 반응을못함 ㅋㅋ
미래가없다 (2016-12-17 20:20:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대군주에은신있나ㅋㅋ 생각해보니 지뢰드랍은 잘막는데 잘못막네...왜지?
safjs (2016-12-17 20:51:17 KST)
0↑ ↓0
맹독드랍은 항상 예상치못한 순간에 와서 반응을 더 못하는듯;;
아이콘 시에맑음 (2016-12-17 21:34:56 KST)
0↑ ↓0
일단 테란상대로는 드랍자체를 의식하고 있는것도 있고, 지뢰 드랍 타이밍이 일단 보통 2지뢰 드랍 타이밍이다 보니 그 시간쯤 되면 또 의식하게 되서 그런거 아닐까요?? 저그 맹독 드랍은 일단 초반에는 안쓰다보니
아이콘 MrwK (2016-12-17 22:09:45 KST)
0↑ ↓0
맹독드랍은 토스상대로는 공2업하면 원킬인것도 한 몫 하는 듯
에헤라기료 (2016-12-17 23:22:20 KST)
0↑ ↓0
근데 대체 지뢰드랍을 어떻게 해달라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지뢰태우면 의료선 속도를 낮추거나 부스터 불가능 이렇게하나 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기가 미니맵 보난 실력 기르면 최소회하는건데 피해 별걸다 너프해달라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 eklee (2016-12-18 00:44:18 KST)
0↑ ↓0
대군주가 너무 느려서 미니맵에서 움직이는걸 탐지하지 못해서 못피한다 카더랍니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.