playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아름답고큽니다
작성일 2016-12-18 13:35:03 KST 조회 500
제목
저그 더 약해져도 되니까
제발 분광암기 야바위만 없애주면 안되겠니

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 karilsmir (2016-12-18 13:37:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제왑이 피드백을 아무리줘도 아예 생각1도없어서 안통한데요
마1바코드테라안 (2016-12-18 13:42:36 KST)
0↑ ↓0
야바위 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 형님 팁 하나 알려주자면 대군주 띄워서 본진정찰가세요 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 암기인지 아닌지 딱 판별되던데 인공제어소 후 선 황혼의회면 거의 99.9프로 암기라고 보면 될 듯

본진건물없으면 몰래 건물 세워둔거니까 보자마자 암기 생각하고 대응하시는게 속 편할거임
아이콘 MrwK (2016-12-18 13:45:07 KST)
0↑ ↓0
몰라서 암기에 털리면 더 빡치긴 하지만 몰라서 못 막는게 문제가 아님
아이콘 렛서팬더 (2016-12-18 13:53:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
붕강집정관을 몰라서 못 막는게 아닌데.. 그게 말도안돼게 운영이 좋으니까 짱나는거지
아이콘 karilsmir (2016-12-18 13:57:56 KST)
0↑ ↓0
몰라서 이러는거아닙니다
마1바코드테라안 (2016-12-18 14:40:53 KST)
0↑ ↓0
그럼 암기오는 건 아는데 막는법을 모르시나보군요 보통 3~4분쯤대
오버정찰 상대 체제파악후 트리플이냐 견제냐 자기 자신 체제 결정하시는건 아실테고 만약 상대가 선 황혼 후 암기 , 분광 집정관이면
더블상태에서 번식지, 진화장 바로 올리고 포촉박은뒤 저는 뮤탈띄웁니다. 상대는 암기드랍은 가스때문에 파수기도
나오기 힘듭니다. 저글링 상대 베이스 본진쪽으로 보내서
못나오게 만들고 뮤탈띄워서 분광기잡고 저글링으로 나머지 암기 잡아버립니다. 막으면 저그가 이겨요 암기드랍은
그리고 집정관 걱정하는데 상대 더블에서 나오는 가스량으로는 집정관많이 안나옵니다. 돌집광이라면 뮤링링이 운영이나 초중반 한타면에서도 매우 좋아요. 집정관 수가 많지 않아서 집정관부터 처리하고 질럿은 뮤탈로 잡으면 되니까요. 상대가 암기드랍인것같으면 뮤탈띄우시길 바랍니다.
마1바코드테라안 (2016-12-18 14:43:26 KST)
0↑ ↓0
그러면서 상대 트리플 못먹게 방해 및 상대 불사조가 없으므로 뮤탈로 시선끌면서 저그 8가스 가져간뒤 바드라나 바멸로 체제변환 하면
쉬워지실겁니다
마1바코드테라안 (2016-12-18 14:45:15 KST)
0↑ ↓0
뮤탈이 뜨면 상대는 집정관, 불사조, 추적자를 갈수밖에 없고 분광기 운영은
자연스레 할 수가 없어집니다.
아이콘 karilsmir (2016-12-18 14:59:10 KST)
0↑ ↓0
뮤탈뽑으면 그냥그상태로 집정관 점추뽕해버리던데 그빌드사이에서돌광집이냐 점집이냐 파멸사집이냐 트리플이냐 다달라서 힘들음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.