playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 테란살려줘요
작성일 2016-12-20 15:54:34 KST 조회 868
제목
다시 래더접어야겟다

토스전은 이게 RTS게임이 맞는지 다시 생각하게 만들어주고

테란전은 그냥 재미가없고(테테전 연속 4번걸리더라)

저그전은 저그가 멸종해서 거의못해봄

다이아3 괜히 찍었네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
휴강좀여 (2016-12-20 15:56:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
?? 지금 토스테란은 밸런스 비슷한거같은데
아이콘 녹두리아 (2016-12-20 16:04:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 요즘 테프전할때 마음이 젤 편하던데..
아이콘 MrwK (2016-12-20 16:22:50 KST)
0↑ ↓0
저그전이 더 어렵던데
아이콘 power1028 (2016-12-20 16:47:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스전 대충 우공짓고 뚜드려패면 되던데
play테란 (2016-12-20 16:52:22 KST)
0↑ ↓0
테란전이 안걸리던데
마1바코드테라안 (2016-12-20 17:28:01 KST)
0↑ ↓0
다3이 밸런스투정이라니 ㄷㄷ
마1바코드테라안 (2016-12-20 17:28:22 KST)
0↑ ↓0
테프전은 지금 괜찮다고 생각함 나름
자비주세요 (2016-12-20 19:05:09 KST)
1↑ ↓1
테사기 잡고 다3에서 징징거리는 수준이면 접는게 맞음
GoldNova (2016-12-20 19:06:56 KST)
0↑ ↓0
접으셈
아이콘 아크튜러스 (2016-12-20 19:19:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
?? 밸런스랑 별개로 그냥 토스전이 짜증난다는 얘기 아님?
버게활성화 (2016-12-20 20:04:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
접어야지 최근 IEM 테프전이 10:4가 나와도 징징거리면 접는게 답
아이콘 아크튜러스 (2016-12-20 20:22:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
댓글들 무섭다 ㄷㄷ
오케이요잉 (2016-12-20 20:45:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ요즘 같은 시대에 테란으로 징징거리면 볼 수 있는 반응인 거겠죠 이게
미래가없다 (2016-12-20 21:37:25 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
테란약체시절에도 테사기운운하면서깠는데 요즘은 테란이우위니 당연스레ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.