playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 egernya
작성일 2016-12-21 07:18:51 KST 조회 1,952
제목
커뮤니티 피드백 12월 20일

귀찮으니까 대충 번역함

https://us.battle.net/forums/en/sc2/topic/20752487025

다음 밸런스 업데이트

캐리어에 추가적인 변화가 필요하다는 피드백 들음. 하지만 일단 가격부터 올려보고 보자. 하나씩 ㅇㅇ

메이저 토너먼트에서 이번 버전이 생각보다 밸런스가 맞아서 흥미로움. 이것이 우리가 다음 밸런스 업데이트를 서두르지 않는 이유.

히드라에 적은 hp 상승이 필요한가, 감염충 버로우 스킬 사용에 변화가 필요한가, 사이클론이 메카닉 빌드에 좋은 역할을 하고 있는가 지켜보고 있음. 시즌 1 맵풀에서 사신 폭탄이 세 질 수 있다는 의견도 듣고 있음. 그렇다면, 빠른 조치를 취할 것.

내년의 밸런스

밸런스 테스트 기간과 오프시즌 동안의 빠르고 작은 밸런스 변경들이 생각보다 좋은 영향을 미쳐서, 너희들의 생각을 듣고 싶어.

엄청난 영향이 있지 않으리라고 자신있을 만큼 크지 않은 변화들은 밸테 없이 바로 패치할거야. 반면에 큰 변화들은 밸테 맵을...

앞으로의 시급한 밸런스 이슈에 더욱 기민한 대처가 될 것.

이번년도 리뷰

감사,감사, 너희 짱, 스투 발전 자신있음. 내년에도 잘부탁, 복받아!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 거문고양이 (2016-12-21 08:54:43 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
옘병 프로토스 조정한다면서 불멸자, 폭풍함, 케리어 조금 건든게 끝인가? 아니 분광기 그것좀 못건드나 ㅡㅡ;

히드라 가격이랑 체력은 또 없던걸로 하려고? 이 짓만 자날때부터 봐와서 놀랍지도 않다
아이콘 Aris (2016-12-21 07:30:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
발전에 자신이 있는데 리그 수가..
메롱이옵나이다 (2016-12-21 07:37:38 KST)
1↑ ↓0
진짜 사신 너프 언제하냐......
아이콘 퉤퉤퉤일벌레 (2016-12-21 07:53:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
염병
아이콘 아크튜러스 (2016-12-21 08:15:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음...다 좋은데 사신 폭탄은 지금 바로 너프해도 상관없건만...
거문고양이 (2016-12-21 08:54:43 KST)
4↑ ↓0
옘병 프로토스 조정한다면서 불멸자, 폭풍함, 케리어 조금 건든게 끝인가? 아니 분광기 그것좀 못건드나 ㅡㅡ;

히드라 가격이랑 체력은 또 없던걸로 하려고? 이 짓만 자날때부터 봐와서 놀랍지도 않다
아이콘 하마르티아 (2016-12-21 10:01:27 KST)
0↑ ↓0
개객끼 토스하고 타종족 변화 지켜 보는거하고 차이 많이남
럭키쿠키오키 (2016-12-21 11:29:12 KST)
0↑ ↓0
히드라는 체력 업이 괜찮아 보이는데 폭풍에 한 방에 안죽는 것 때문에 그러는 건가 싶기도 하네요.
탐사정은귀여워 (2016-12-21 12:19:15 KST)
0↑ ↓0
지금도 히드라 폭풍한방에 안죽을걸요? 저그는 맞자마자 체력 재생이 시작되니까요.
메롱이옵나이다 (2016-12-21 12:24:38 KST)
0↑ ↓0
아 진짜 히드라 공속 너프하고 체력 좀 올려주라고....
그럼 되는걸 왜이리ㅜ히드라 체력버프만 인색하노...
아이콘 천사사냥꾼 (2016-12-21 12:34:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대체 사신 폭탄을 왜 지켜보는거지 걍 삭제해도 되는데
아이콘 천사사냥꾼 (2016-12-21 12:34:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애초에 아~무런 너프도 없이 저런 기술을 꽁으로 안겨준것 자체가 문제
망가뿐이었어 (2016-12-21 12:35:16 KST)
0↑ ↓0
히드라 폭풍에 체력 1 남고 삽니다 ㅋ 의미가 없긴 하지만
럭키쿠키오키 (2016-12-21 23:49:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 몰랐네요. 폭풍, 히드라 체력 둘 다 80 이길래 한방인 줄 알았어요.
그럼 체력 업 줘도 되겠네요. 정 안되겠다 싶음 테크를 조절 하던가 해서 테스트 좀 해보면 좋을 텐데요.
qmffnqpfk (2016-12-22 13:20:41 KST)
0↑ ↓0
사신 폭탄 좀 없애라
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.