playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-12-22 03:36:26 KST 조회 477
제목
프로들은 몇년간 다져온 다전제 판짜기 클라스 자체가 차원이 다른데
래더에서 프로 몇 판 이겨봤다고
아마랑 프로랑 격 차이 별로 없음
이 ㅈㄹ하는 건 굉장히 안일한 생각임
승부의 장에서 나오는 심리전의 격 자체가 다른 건데ㅋ

마치 몇년 전에 스타킹에서 강호동이 세계 포커 1위한테 아무것도 안 걸고 그냥 포커 쳐서 이겼다고
세계1위 별 거 아니네 하던 거랑 수준이 똑같음ㅉㅉ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
똥싼빤쓰 (2016-12-22 03:39:12 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
아니..단적으로 엑스피 활동하는 빠커님도 프로 많이 이겨봤다고 했음. 그것만 봐도 차이가 그다지 없는 편이란게 사실로 들어나는 부분이 있고, 스1 경우는 100게임해도 한게임도 못이긴다고 말했구만, 경험자가 직접 말하는데도 안 받아 들일려고 하면 걍 노답임 더이상 대화가 안통함 ㅇㅇ
똥싼빤쓰 (2016-12-22 03:41:13 KST)
0↑ ↓1
빠커님 하신 이야기 + 이영호 선수 변별력 이야기 ,, 이 2가지만 이야기해도 강력한 팩트를 제시한건데, 님은 반대로 그러한 팩트제시가 전혀 안되고 있다는게 가장 큰 문제임. 팩트라는건 객관성이 있어야 되는데 님은 지금 개인생각만으로 팩트랍시고 우기는 꼴 ㅇㅇ
아이콘 Raytro (2016-12-22 03:58:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
변별력없으면 그사람이 프로하고 이영호도 우승한번 했어야지. 뭐 한번 하긴했는데 1티어급 우승 못한 선수가 그런말 하니까 없던 설득력도 가뭄에서 콩 나듯 생기나봄?
아이콘 Raytro (2016-12-22 03:59:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아몰라 스원이 더쩔고 갓겜이고 스투는 개씹좋망겜이다라고 주장안하셔도 여기사람들 다 이해하니까 그냥 님 아가리 닥쳐주시면 참 좋겠네
똥싼빤쓰 (2016-12-22 04:52:37 KST)
0↑ ↓0
스원이 더쩔고 갓겜이고 스2를 디스한다는게 목적이 아닌데?? 그리고 나는 욕한적도 없음 ㅋㅋ 변별력에 대한 팩트 2가지정도만 가지고 이야기해도 현실적인 이야기를 하는것일뿐인데 무작정 뭐라고만 하네 ㅋㅋ 그러니까 스2충 소리듣느거임 ㅇㅇ
조성주짱 (2016-12-22 06:21:43 KST)
0↑ ↓0
팩트는 주장 하시는 두가지 팩트가 감정적인 상태에서 나온 대충 말한 발언라는겁니다.
조성주짱 (2016-12-22 06:38:19 KST)
0↑ ↓0
솔직히 저희가 입에 담기 꺼리지만 '이영호는 진짜 고집불통에 남의 말(코치진 동료) 안듣고 주어진 상황에서 극복하려는 노력이 부족햇다, 그 사람은 스1식 최적화 플레이 만으로 그 상황을 극복하려고 햇습니다. 그 당시 견제왕 전태양경기를 보앗을때 이영호의 고집불통 영향이 뚜렷히 보이는 경기까지도 나왓습니다. 당시 개 겜쳐알못 토쟁이들 마저도 이러한 사실을 알고잇엇다라면 이게 반론여지가 없겟죠. 왜냐하면 그사람들은 최소한 그경기들을 보앗기 때문에 느낀겁니다.그당시 10연패당시 비교 대상은 조성주 경기입니다. 안찾아보시겟지만 보고 왓으면 좋겟습니다.
김곱상 (2016-12-22 10:26:41 KST)
0↑ ↓0
영호는 불가능한 목표를 잡고 시작했던거지.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.