playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 o9메티의광풍o
작성일 2016-12-22 14:41:49 KST 조회 582
제목
대체 스2 못해서 도망간 후에 지금 잘하는 애들 엿맥이는 이영호는 왜자꾸 나옴??

아래 변별력글에 관해서 이영호가 펠레급이다

전설의 말에 토를 다는걸 보니 용감한건지 모르겠다 이런식으로 말하는데

스1으로 치면 펠레급인거 인정함. 진짜 넘사벽이였죠

근데 스2로 보면.. 펠레??? 펠레는 무슨 네임벨류 빼고 보면 그냥 프로구단에 이름없는 선수일뿐임

스2는 프로랑 아마랑 차이가 없다???

그 아마들 프로하지 왜 방구석에서 게임하고 있음???

이것도 이영호가 레더에서 아마한테 많이 털리니깐 자기 존심 상해서 한 궤변일뿐이고..

솔직히 이영호 트위치 방송 몇번 할때마다 가서 봤는데 레더 하면 승률 5할 나왔음

그냥 평범하거나 약간 낮은레벨의 게이머 실력..

저아래 글쓴 사람들 이신형이나 변현우 방송 본적 있음???

아마랑 프로랑 차이가 없는데 왜 저들은 20번 하면 1번질까말까함?

변현우가 레더에서 40연승 찍었던 적 있는데 차이가 없는데 이게 가능함?

로또 맞았나..? 

심지어 몇몇 아마고수들은 이신형 닉(Innovation) 보기만해도 그냥 나가더라

어윤수가 gsl 연승전에서 30연승 한건 뭐로 설명할꺼임??

차이가 없는데 얼케함???

왜 자꾸 평범한 게이머인 이영호가 한말로(이영호는 스1에서 전설이였지, 스2에서 한획을 긋거나 그런 인물이 아님)

스2를 쉬운게임화 시키는건지 노어이, 노이해;

스1이 어려운 매크로때문에 난이도가 있었다면

스2는 순간순간 정확한 판단이 중요함

변현우랑 이신형 방송보면 진짜 말도안되게 불리한 양상(빌드를 진짜 씹어먹히고 시작함)

으로 시작해도 하다보니 어느새 이겨있음 이게 진짜 보면서도 어떻게 저상황에서 저런판단을 하지?

할 정도로 훌륭한 판단이 많이나옴​ 

이영호 같은 판단력 꽝인 게이머는 원래 스2랑 잘안맞음

"ㅇㅅㄱ", "ㅇㅅㄱ" 이단어가 왜나왔는지 생각해보길 바람

이영호 스2선수시절에 정말 기가막힌 판단들 많이했음^^

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
똥싼빤쓰 (2016-12-22 14:44:35 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
이런식으로 선수 디스 하는건 예의가 아님 ㅇㅇ 그리고 굳이 님의 말에 대해서 더 말할 가치를 못느끼겠음
아이콘 수수깨비 (2016-12-22 14:45:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ다시 버로우타셈 기어나오지말고
똥싼빤쓰 (2016-12-22 14:46:08 KST)
0↑ ↓0
님이 뭔데 나한테 버러우 타라 마라 지시하는지 이해가 안감 ㅇㅇ 님이나 시비걸지 마셈
아이콘 Aster. (2016-12-22 14:46:39 KST)
0↑ ↓0
니가하는행동은 스2프로게이머들 다 디스하는건데? 그냥꺼져라니까왜자꾸 기생하냐 벌레같은새끼야
똥싼빤쓰 (2016-12-22 14:47:49 KST)
0↑ ↓0
아니 왜 욕을 하지? 내가 언제 님한테 욕한적있음? 어이가 없다
o9메티의광풍o (2016-12-22 14:48:23 KST)
0↑ ↓0
똥싼빤스
ㄴ 아까 님글보고 많이웃었음^^

더말할가치를 못느끼는게 아니라 팩트밖에 없으니 반박을 못하는거겠죠^^?
아이콘 Aster. (2016-12-22 14:49:06 KST)
0↑ ↓0
어차피 말도안통하는데 좋게말해서 뭐하냐 욕처먹기 싫으면 그냥 꺼져라고
아이콘 바나나망고우유 (2016-12-22 14:49:58 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
니 좋아하는 이영호는 롤 대리해준 의혹에 시청자한테 말한 꼬라지 논란이 나서 인성씹창인거 드러났지?? ㅋㅋㅋㅋ
똥싼빤쓰 (2016-12-22 14:51:07 KST)
0↑ ↓0
아니 그래도 토론할땐 토론하는거고, 욕하는건 기본적인 매너가 아니라고 말하는건데??
o9메티의광풍o (2016-12-22 14:52:41 KST)
0↑ ↓0
토론이 될 상황을 가지고 토론을 하셈

하급 게이머 이영호가 한말을 논리화시켜서 내뱉는거 자체가 모순아님?

스1에 대해서 저런식으로 말했다면 반박못하지만(이영호가 스1에선 진짜 대단했던거 인정)

스2는 전혀 아님

그리고 이영호가 한 발언은 스2에 대해서 한발언임

한마디로 도망자 발언이란말임^^
아이콘 바나나망고우유 (2016-12-22 14:52:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 남의 의견 개무시하는게 기본매너라고 생각하는 니 정신은 뭣땜에 박혀잇는가?? ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Aster. (2016-12-22 14:52:59 KST)
0↑ ↓0
응 난 너랑 토론한다고 안했어
똥싼빤쓰 (2016-12-22 14:53:26 KST)
0↑ ↓0
L바나나망고우유// 아니 내가 그걸 어떻게 아는데? 내가 그분 방송 맨날 보는것도 아니고 그리고 그건 여기서 중요한 이야기가 아닌데??
o9메티의광풍o (2016-12-22 14:54:51 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 정확히 알아보고 팩트라고 글을 싸지르던가

저런 우스운 글을 써놓고 절대글인것 마냥 팩트라고 해놨으니

어느정도 까일 각오 한거 아님???
똥싼빤쓰 (2016-12-22 14:54:55 KST)
0↑ ↓0
님들이 지금 보면 여러명이서 한명 다구리 치는꼴임 지금 그러는 행동 자체가 비겁하다고 생각은 안함? 이런식이면 내가 무슨 말을 해줄수가 있겠음??
아이콘 zhuderkov (2016-12-22 14:56:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 이영호 스2에서는 최적화는 좋았지 않나
o9메티의광풍o (2016-12-22 14:56:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 여러명이서 님한테 뭐라하는거면

자신이 잘못된거구나 하는 생각은 안듬???

어이없네;
o9메티의광풍o (2016-12-22 14:57:25 KST)
0↑ ↓0
zhuderkov

최적화 기가막혔죠

방송보면 같은상황인데 인구수 10~20 앞서고 그랬습니다

그 최적화를 잘한후에 판단을 못해서 높이 못갔죠..
똥싼빤쓰 (2016-12-22 14:59:32 KST)
0↑ ↓0
진짜 답답하고 어이가 없어서 나는 더이상 할말은 많지만 말할 가치를 못느끼니 일단 이정도선에서 끝내겠음 진짜 개답답하다 ㅉㅉ
아이콘 우주최강두영 (2016-12-22 14:59:52 KST)
0↑ ↓0
다굴당할 행동을 했으면서 웃기네요 ㅋㅋ
o9메티의광풍o (2016-12-22 15:07:04 KST)
0↑ ↓0
똥싼빤스 팩트를 반박못하니 결국 답답하단 말 남기고 도주하네 ㅋㅋㅋ 잘가셈

가끔 저런글써서 웃겨주는것도 괜찮음 다굴도 좀당하고^^
아이콘 흠냥흠냥 (2016-12-22 16:29:38 KST)
0↑ ↓0
도망이라니.. 도망이란 표현은 쓰지마시길. 이런거 하나하나 애들이 어그로 끌어서 갠방에서 스2하고 싶어도 안하게 된다고 하는데.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.