playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Intro운수좋은날
작성일 2016-12-23 12:06:25 KST 조회 889
제목
[머현이형 중계!] 우리동네게임리그 대격변 클랜매치 결승전 홍보입니다.

안녕하세요. 스타2 대격변을 맞이해 우리동네게임리그에서 주최하는 클랜매치 결승전 홍보글입니다.

혹시나 물어보실 분이 계실지 몰라서 말씀드리면, 2017년 우리동네게임리그 스타2 대회 진행에 앞서서 시범적으로 클랜매치를

해보자는 유대현 해설위원님의 의견에 따라, 클랜 단톡방에 속해 있는 클랜들에게 선착순으로 신청을 받아 진행하게 되었습니다.

1:1 개인전 / 2:2 / 3:3 팀플레이 그리고 현재 아케이드에서 서비스가 되고 있는 카봇모드를 넣었을 때, 어떤식으로 대회가 돌아갈지에 대한 테스트를 겸한 대회이므로, 부담없이 시청해주시고 많은 피드백 주시면 감사하겠습니다.

또한, 2017년에 소규모 아마추어 대회&카봇 같은 이벤트 대회를 주최하시는 분들이 많은 것으로 알고 있습니다.

내년 봄 이후에 어느정도 틀이 정리 되면, 우리동네게임리그에서 상품(상금X)의 형태로 간소하지만, 지원해드릴 계획이 있습니다.

내년에 다시 한번 공지를 올리겠지만, 아마추어 스2 BJ&대회 기획자 분들에게 작은 도움이 되었으면 좋겠습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

결승은 인투더 클랜네오 클랜이 격돌합니다

오후 8시부터 트위치로 중계합니다. 많은 시청 부탁드립니다. 감사합니다.

중계 : 유대현 X 한승엽 해설위원

http://twitch.tv/wrdngame

1차전 : 1:1 (에코)

IntoTheSonni(Z) vs Duke(T)

2차전 : 2:2 (카봇모드, 사막)

IntoTheKey(Z), IntoTheSonni(Z) vs MaKiT(Z), BeauTeen(T)

3차전 : 1:1 (만발의 정원)

IntoThePaker(T) vs ChanKim(Z)

4차전 : 3:3 (뉴 리치몬드)

IntoThesCar(P), IntoTheJuN(Z), IntoTheNoah(P) vs 여자친구(P), Duke(T), SlimShady(T)

5차전 : 1:1 (돌개바람)

IntoTheRingS(T) vs 마일드세븐(Z)

6차전 : 2:2 (죽음의 흔적)

IntoTheRingS(T), IntoTheMoRi(Z) vs Neige(T) , Soulkey(Z)

7차전 : 1:1 (ACE, 여명)

​Closed  vs  Closed

* 이미지 도움 : 인투더클랜

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 수수깨비 (2016-12-23 12:24:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
카봇 모드라.... 커여웡
아이콘 Intro운수좋은날 (2016-12-23 12:30:13 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
너무 홍보라서 적진 않았지만, 4강전에도 카봇모드 진행했었습니다... 맛뵈기로 한번 보세요 ㅎㅎ

http://tvcast.naver.com/v/1317273
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.