playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 핵맞은코뿔소
작성일 2016-12-25 19:28:56 KST 조회 955
첨부
제목
밑에 있는 글 읽고 생각난건데
파일포켓 이미지

스투 안하는 사람들 앞에서 일부러 잘하는척하면서 스투하면 

기분좋음

일명 퍼포먼스 플레이

시작하기전 로딩화면서에 왼손 계속 키보드 위에서 꼼지락꼼지락 거리고

마우스 양 옆 초상화 한번씩 빠르게 클릭하면서 왓다갓다 하고

시작하자마자 일꾼 탁! 찍고 

연결체 선택 후 컨트롤 누른다음 1234567890 쫘르르르륵!

이후 화면설정 4개까지 미리 해둔다음 쓸데없이 번갈아가면서 눈뽕질

나중에 일꾼 한마리 나오면 그걸로 파일런짓고 정찰 보내면서

쓸데없이 일꾼-화면-일꾼-화면

쉴세없이 일꾼 드래그, 드래그 드래그 드래그

건물 몇개 지어지면 부대 지정한다음 쓸데 없이 왓다리갓다리 

타다다다다다다다다다다다

긴급한 상황이 아닌데도 보란듯이

"오 조때따!"

이러면서 쓸데없이 건물 두번씩 탭 해주고 화면 왔다갔다 해주면서

유닛 이리저리 움직이고

그럴때마다 막 "오~~~~ 새끼 좀 잘하네"

근데 현실은 아무도 스투안함.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
팀스파츠 (2016-12-25 19:29:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
망겜 하는거 칭찬해봤자 기분 좋지 않음.
아이콘 핵맞은코뿔소 (2016-12-25 19:31:02 KST)
0↑ ↓0
ㄴ칭찬 받을때는 기모찌 한데
나중에 급 현자타임
팀스파츠 (2016-12-25 19:31:35 KST)
0↑ ↓0
칭찬은 커녕 너 아직도 이딴게임 하냐? 라는 말만 안들었으면 좋겠음 ㅠㅠ
어휴 빨리 접어야지
아이콘 아크튜러스 (2016-12-25 19:39:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
막줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[NeOx]Heart (2016-12-25 19:46:52 KST)
0↑ ↓0
친구들 옆에서 볼때 이렇게함 ㅋㅋㅋ
근데 집에서도 좀함 특히 드래그
아이콘 핵맞은코뿔소 (2016-12-25 19:49:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ드래그는 손풀려고 하는거 있음. 화면지정 미리하고 와리가리 하는거는 원하는 그림이 화면에 보이나 확인할때 그럼. 근데 나머지는 전부 퍼포먼스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Rewarding (2016-12-25 22:43:32 KST)
0↑ ↓0
솔직히 스타 잘안할걸요 청소년들이 하기에는 몇만원이 부담되고.. 새로 시작하기도 뭐하고
아이콘 한국산트롤 (2016-12-26 00:06:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잡손질 겁나 많은편인데, 저번에 피시방가니 옆에서 '프로 지망생인가봐' 이러고 있었음.
플레인데..
아이콘 gg보이즈 (2016-12-26 00:13:07 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런게 아니었구나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.