playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 에헤라기료
작성일 2016-12-26 13:33:35 KST 조회 823
제목
맹독충은 다시 디자인 해야되는 유닛이라생각함

초보자들한텐 그냥 보이기만하면 공포의 대상이고 이게거의 산개 걸음마 떼는 다이아까지 가고

경추뎀도 있어서 드랍하면 일꾼 순삭은 기본이고 지뢰 분광기드랍같은건 반응하는데 유독 맹독충은 못함 프로들이

산개가 되도 다수가 달려들면 산개하느라 손가락 빠질거같은건 기본이고

잠복하면 3기가 해병 두세줄 날려먹는건 기본이고 여러모로 문제가 많은 유닛이라 생각함 초보자들한테나 고수한테나

건물에 들어가는 뎀지도 80이면 너무 큰거같고 

다시 디자인되야하는 유닛이라 생각 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 휴강좀여 (2016-12-26 13:49:42 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이상 테징징이었습니다
아이콘 zhuderkov (2016-12-26 13:37:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
범위만 좀 줄였으면.. 2.2범위라 웬만한 스킬보다 범위가 큼
휴강좀여 (2016-12-26 13:49:42 KST)
4↑ ↓0
이상 테징징이었습니다
에헤라기료 (2016-12-26 13:51:07 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 이게 테징징인가요?
난 테란이라고 한적도없는데? 그냥 테란입장에서 예를든거고 ㅋㅋㅋ 그냥 시비부터 걸고다니는 분인거같은데 그렇게 살지마세여 ㅎ
아이콘 우주최강두영 (2016-12-26 14:15:30 KST)
1↑ ↓0
그럼 해병도 다시 디자인 해야함 맹독충 쓰는 이유가 해병때문이니
아이콘 Sant (2016-12-26 14:15:44 KST)
2↑ ↓0
테란이 봐도 징징으로 보임
아이콘 아름답고큽니다 (2016-12-26 14:19:13 KST)
2↑ ↓0
지뢰도 저글링 두줄씩 날려먹는데 리메이크하죠
아이콘 power1028 (2016-12-26 14:22:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맹독충 테란 토스로 상대할땐 다 내 잘못이라고 생각하고 그냥 하는데
저저전 링링 싸움할때만 개같음
그냥 손느리면 알아도 다터짐
정찰해도 터짐 카운터 쳐도 터짐
북치는잉어 (2016-12-26 14:24:11 KST)
0↑ ↓0
맹독충이 반응 하기가 제일 힘들다고 하는데 실상 맹독충을 태우는 오버로드가 의료선 부스터 처럼 빠르지 않아서 미니맵 보고 반응 하는 속도 필요치가 진짜 맹독충이 그렇게 힘든건가 모르겠네요. 반응 못하면 일꾼 날라가는 수도 지뢰랑 비슷한것같고 ...
아이콘 Scarlett (2016-12-26 14:26:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란이 봐도 징징으로 보임(2)
휴강좀여 (2016-12-26 15:05:25 KST)
0↑ ↓0
징징그만 거리시죠
댓글들 보시고 ㅎ
시비거는건지 아닌지도 구분을못하시네
휴강좀여 (2016-12-26 15:06:09 KST)
0↑ ↓0
그냥 징징부터 거리고 다니는 분인거 같은데 그렇게 살지마세여 ㅎ
에헤라기료 (2016-12-26 15:32:15 KST)
0↑ ↓0
이게 징징인가요? 스타2가 망한이유가 초보자들 진입이 어렵고 게임속도도 빠르고 한방순삭겜이라 유저들의 짜증과 스트레스를 유발하는 그런 양상을 내는 요소를 좀 줄이자한건데
물론 맹독충을 다시 디자인하면 해병이나 혹은 경장갑 상대할수있는 유닛으로 나올거고 너프를 하면 뎀지나 스플범위를 너프시킨다면 가격을 싸게하거나 그러겟죠 혹은 저글링처럼 2마리당 인구 1 그냥 하나만 보지말고 열을 보시길
본문에 이런글을 안쓴건 사과드립니다 말안해도 다 알줄알았는데 모르시네요
오케이요잉 (2016-12-26 15:38:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그런 거 말 다 해줘야 함. 그런 수고 없이 남을 이해시킬 수 있다고 생각했던 님의 실책 맞음. 사람들 반응이 이상한 게 아니라
아이콘 Sant (2016-12-26 16:24:37 KST)
0↑ ↓0
하나도 제대로 못해놓고 열을 바라다니 바라시는게 많네
휴강좀여 (2016-12-26 16:43:49 KST)
0↑ ↓0
말안해도 다아는줄아는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋ
sant님 말이 맞는거에요 본문에는 그냥 징징거려놓고
댓글에서는 아닌척하시네
보아하니 맹독충에 해불 다녹고 화나서 글쓰신거같은데
에헤라기료 (2016-12-26 17:30:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴ여기저기 다니시면서 다 시비걸고 다니시네 ㅎㅎ 꼴보기 싫은데 버빵뜨실래요? 님 버로우 타게해드림
휴강좀여 (2016-12-26 17:43:11 KST)
0↑ ↓0
논리로 털린다 -> 버빵신청 = 과학
징징이들의 사고는 딱 여기까지
에헤라기료 (2016-12-26 19:31:42 KST)
0↑ ↓0
그니까 하자구요 ㅋㅋㅋ 내가지면 내잘못으로 하고 내가 떠날테니까 논리로 털리는게 아니라 님생각 내생각 다른거구요^^
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.