playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Khuka
작성일 2016-12-27 07:57:53 KST 조회 756
제목
프로들은 211 최적화 어떻게 하나요

저는 아무리 빨라도 4분 55초에 2료선 나오던데...

빌드는 선가스 사신더블 병영 보급고 군공 가스 로 시작해요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2016-12-27 08:20:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
선가스가 아니고 그냥 사신더블
병영 반응로 보급고 가스 군공 순서고 건설로봇 정찰은 가면 안 됩니다
아이콘 사도의유산 (2016-12-27 08:21:19 KST)
0↑ ↓0
ㄴ전태양 선수가 개인방송에서 선가스라고 하더라구요
아이콘 글로벌곧흥겜 (2016-12-27 08:22:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여기 손스타 잘하는 사람 없어서 그런거 물어봐도 모름.
아이콘 사도의유산 (2016-12-27 08:24:28 KST)
0↑ ↓0
아이콘 MrwK (2016-12-27 08:25:08 KST)
0↑ ↓0
자극제2료선 빌드는 16배럭16가스로 시작하는데
아이콘 MrwK (2016-12-27 08:29:24 KST)
0↑ ↓0
확인해보니 그냥 가스 타이밍 차이네요
변현우는 16배럭 16가스로 시작하고 전태양은 선가스로 시작하는데 자극제2료선 빌드 특성상 팩토리가 첫배럭 완성 후 바로 올라가는 게 아니기 때문에 16배럭 16가스 후 빠르게 2가스 올리나 선가스 후 좀 늦게 2가스 올리나 별 차이가 없는 듯
아이콘 MrwK (2016-12-27 08:36:30 KST)
0↑ ↓0
근데 궤사랑 더블 타이밍 차이 때문인 거 같은데 변현우 빌드는 출발할 때 엔베/공1업/3가스 올리고 탱크생산 시작하는데 전태양 빌드는 그 정도 돈은 없어보여서 저는 어떤 메리트가 있는지는 잘 모르겠음
아이콘 power1028 (2016-12-27 13:04:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
16배럭16가스 19궤사19사신
150모아서 배럭
100모아서 보급고
75모아서 가스
사신완료시 반응로 2배럭은 가술실
150/100 모이자 마자 군공
배럭 기술실에서 자극제

해병 에스시비는 예약생산을 최소환으로하되 생산을 멈추지도 말것

군공완성시 반응로
150/100우공
(인구 36에서 입구 보급고 2개)

우공반응로 완성시 스왑 의료선2개

입구에 보급고2개 완성시 옆에 바로 보급고 또 지어서 막기

4분 25초에 f2눌러서 우공앞에 해병 모이기
4분 35초에 의료선 2개 출현 부스터 탑승 고고 끗

이후 적절히 3병영추가+ 지뢰 + 4료선 푸시나
트리플 올리면서 방업 엔베까지 짼후 3병영 추가
아이콘 power1028 (2016-12-27 13:09:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 맞다 19사신 다음에 400원 ...사령부 빼먹음
아이콘 돼지주물럭 (2016-12-27 15:21:42 KST)
0↑ ↓0
power님에서 군공후 가스통이 더 좋음 사실상 타이밍상 군공이랑 가스통이 거의 같이 올라가게 하는게 더 좋음
아이콘 Khuka (2016-12-27 19:41:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다들 감사합니다. 더 연습 해야겠네요 ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.