playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 teamfist1
작성일 2016-12-27 09:34:11 KST 조회 1,025
제목
서울대클랜 베리타스니 카이스트동아리OPT 니 굳이 자랑할필요 있음?

아니 막말로 까놓고 님들 명문대 다녀요 ㅋ 네 그건 부러움 ^^ 근데 뭘 굳이 클랜까지만들어서 [나명문대생이다] 라는 태그를 달고다님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쪽팔림?ㅋㅋㅋㅋㅋ막말로 플엑에도 명문대다녀도 조용히게임하는사람들 많을텐데;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 MrParks (2016-12-27 09:45:26 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
저건 자랑이 아니라 클랜 홍보 게시판에 홍보겸 대회알림하는건데 자랑하는 것처럼은 안보입니다
그리고 대학클랜이면 오히려 스투를 대학에서도 많이 하는구나 하는 긍정적으로 볼수 있는 거 아닌가요?
저 클랜에서 뭔가 문제가 잇었으면 수긍은 합니다만...
베플 스킬러 (2016-12-27 10:00:06 KST)
6↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
저걸 자랑이라고 받아들이는게 웃김
아이콘 엡탐 (2016-12-27 09:38:00 KST)
2↑ ↓1
갠적으로 명문대보다 대학에 스타2클랜이 있는게 더 부러움...
teamfist1 (2016-12-27 09:39:23 KST)
0↑ ↓4
아니왜플엑에서 설치고다님? 제발그냥 학교커뮤니티가서하면되지 뭐하러? 지들이꼴불견인걸 모르는건가
아이콘 MrParks (2016-12-27 09:45:26 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
저건 자랑이 아니라 클랜 홍보 게시판에 홍보겸 대회알림하는건데 자랑하는 것처럼은 안보입니다
그리고 대학클랜이면 오히려 스투를 대학에서도 많이 하는구나 하는 긍정적으로 볼수 있는 거 아닌가요?
저 클랜에서 뭔가 문제가 잇었으면 수긍은 합니다만...
DK야제발 (2016-12-27 09:49:35 KST)
1↑ ↓0
숨어있는 학내 스타2 유저를 찾으려고 하는거 같아요. 제 친구가 저 동아리 학내 대회나갔는데 동아리 같이 할 생각없냐고 엄청 간절하게 말하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
스킬러 (2016-12-27 10:00:06 KST)
6↑ ↓1
저걸 자랑이라고 받아들이는게 웃김
아이콘 직목선생 (2016-12-27 10:02:09 KST)
3↑ ↓1
센스 이미지
명문대 다닌다고 자랑하려고 쓴 글도 아니고 그냥 나는 xx대학교 클랜이니까 클랜전하고 싶으신 분 있으면 연락주라고 올린 글이 뭐가 문제임? 여기가 스타2 커뮤니티니까 여기에 올린 거지
김곱상 (2016-12-27 11:03:29 KST)
2↑ ↓0
이것이 열폭.
망가뿐이었어 (2016-12-27 11:32:57 KST)
2↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 굳이 여기서 저격할 필요는 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어딜봐서 자랑이라는 거고 꼴불견이라는 건지 참 ㅋㅋㅋㅋ 저분이 자랑하는 건지는 모르겠고 글쓴분이 무식하단 건 알겠음.
아이콘 우주최강두영 (2016-12-27 11:54:22 KST)
3↑ ↓0
명문대 못가서 ㅂㄷㅂㄷ인듯 ㅋㅋ
아이콘 타나타나타나 (2016-12-27 12:16:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이것이 진짜 [열폭] 이라는 거군
플엑공고충 (2016-12-27 12:27:44 KST)
0↑ ↓0
저기에 나오는 학교명을 본인 학교로 바꿨을때 거부감 없이 읽힐건데, 그러면 글 내용보다는 학교명 자체가 문제라는 소리?? 명문대라고 학교명을 까는 것만으로 욕을 먹어야 한다는건가?
아이콘 Clazzi (2016-12-27 16:23:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 동문 사람 찾아서 같이 겜 하고 싶은 거. 그런 거 있지 않나?
아이콘 녹두리아 (2016-12-27 18:22:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패배자의 열폭에 웃고갑니다
GoldNova (2016-12-28 19:50:18 KST)
0↑ ↓0
ㅂㄷㅂㄷ잼
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.