playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 날개와칼날
작성일 2016-12-27 13:56:14 KST 조회 1,120
제목
마스터 이상 분들은 보통 판수 몇판에 마스터 찍으심?

저 군심 마지막 시즌에 스2 시작해서 

군심 순위전 대략 250판, 공허 순위전 800판 했고 

친선전 합치면 3300판 정도 했는데 

아직도 다이아2밖에 안됩니다 

스타에 재능이 없는걸까요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 디멘 (2016-12-27 14:10:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저같은경우에는 2000판안으로 마스터간것같아요
그리고 저는 많이해서 실전감각을 키우는것도 중요하지만
프로게이머 경기영상보면서 왜 이렇게하고 저렇게하는지 이해하려고 많이했어요
아이콘 타나타나타나 (2016-12-27 14:12:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 뭐 사람마다 달라서..
저는 맨처음 2010 1시즌에 천판정두에 단듯
(예전마스터라 실력적으론 요즘마스터보다 못할듯)
근데 3300판에 다이아면 준수하신거같은뎅
아이콘 니목숨을아이어에 (2016-12-27 15:14:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
자날때 1000~1200판정도 하고 마스터 찍음
아이콘 kenosis (2016-12-27 15:18:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저같은경우에는 엄청특이한건지 플토로 다야에서있다가 테란으로종변하고 150판내외로 2계정다 마스터갔어요
아이콘 렛서팬더 (2016-12-27 15:22:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아마 그런 분들은 보통 최적화가 너무 딸려서 못 올라가는 경우가 대부분이에요. 빌드 하나만 파세요. 그럼 올라가더라구요.
아이콘 MrwK (2016-12-27 15:25:45 KST)
0↑ ↓0
원래 골플 왔다갔다 했었는데 군심때 테란전 거신뽕 저그전 점추뽕 프프전 전진공허올인만 줄창 써서 100판대로 찍음
테란은 그거 찍고 곧 별다이아까진 달았는데 마스터는 못달았고
저그는 저저전 플래한테도 종종 져서 노-답
아이콘 태상노군. (2016-12-27 15:52:04 KST)
0↑ ↓0
200판 플레

800판 다이아

1100판 마스터
dqwdc (2016-12-27 16:26:05 KST)
0↑ ↓0
저같은 경우에는 게임이 너무 스트레스받고 겁나서 진짜 조금씩하고
고수들 방송만 엄청 많이보고 조금씩 실력을 키워나갓어요 주종은 저그라 3분이후에 딱히 빌드라 할만한것도 없고... 최적화와 상황판단을 많이 배운것 같네요
총게임 약 250판에 다이아 찍었어요
게임 하다보면 스트레스 쌓여서 스스로 말리거나 하는분은
무작정 많이 하는것보다 저처럼 하시는게 좋을것같아요
[NeOx]Heart (2016-12-27 16:43:10 KST)
0↑ ↓0
공유에서 딱 808판 마스터 찍었습니다
토스전은 프로게이머 빌드 완전히 따라해서 그것만 썻고
테란전,저그전은 링링올인만 치고 마스터 간후에 테란전은 운영하고
저그전은 땅굴올인
조성주짱 (2016-12-28 18:57:33 KST)
0↑ ↓0
1천판다이아 2천판 마스터 엿음ㅜㅜ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.