playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 더휴먼라이프
작성일 2016-12-28 13:17:28 KST 조회 971
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
영고저그 (2016-12-28 13:23:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅇ;
아이콘 MrwK (2016-12-28 13:23:32 KST)
0↑ ↓0
KrayzieMon (2016-12-28 13:27:14 KST)
0↑ ↓0
북미 그마도 못 달고 리그 탈퇴한 주제 ㅋㅋ
아이콘 수수깨비 (2016-12-28 13:30:28 KST)
0↑ ↓0
정지먹고 부계 쓰는거 정지사유아님 ?
더휴먼라이프 (2016-12-28 13:30:51 KST)
0↑ ↓0
KrayzieMon// 애초에 니들처럼 눈 부릅뜨고 그마에 목숨걸정도로 그렇게 열광적이지도 않아서 말야ㅋㅋ 내가 겜자체에 흥미가없어서ㅋ 솔까 스2출시하고 6년동안 천판도 안했지만, 그 와중때도 제대로 했으면 충분히 달고도 남았음. 제대로 안했을때도 그마들 몇명은 잡았는데ㅋㅋ ㅇㅇ
아이콘 아름답고큽니다 (2016-12-28 13:31:52 KST)
0↑ ↓0
겜에 흥미가 없으면 뻘글쓰지 말고 가서 공부나 하셈
더휴먼라이프 (2016-12-28 13:31:56 KST)
0↑ ↓0
터렛렛// 응 니는 붙지도 못하고 쫄아가지고 뒤에 숨어서 입만 나불거린주제에ㅋㅋㅋ
아이콘 [NOX]터렛킹 (2016-12-28 13:34:56 KST)
0↑ ↓0
맘대로 생각해라 ㅂㅅ아 그래서 내가 쓰래기짓한 증거는 언제 가져올껀데?
꿈에요 (2016-12-28 13:35:12 KST)
0↑ ↓0
졌으면 깔끔하게 인정하고 물러나세요. 뭐가 아쉬워서 정신승리 하는겁니까?
Abroad (2016-12-28 13:46:03 KST)
0↑ ↓0
제가 6천이 안되는데 댁이 6천을 때려잡을뻔 했다구요?

5대0 그것도 북미 핑이었는데
무슨 개소리를 이렇게 장황하게ㅋㅋ
Abroad (2016-12-28 13:48:30 KST)
0↑ ↓0
아 그 6천이 난가
그 날 숙취 장난아니어서
그 토스전 초반에 일꾼 세 번 뭉치고
보급고 계속막혔는데

생각해보니 마우스도 쓰레기에
북미핑이었는데...ㅋ
아이콘 MrwK (2016-12-28 13:48:52 KST)
0↑ ↓0
어브로드님 5700대정도로 아는데 거의 100판해도 100대 0 나올 정도 게임이었는데
더휴먼라이프 (2016-12-28 13:51:10 KST)
0↑ ↓0
5900-6000왔다갔다 한다면서? 니 얘기하는거야 븅신아 북미핑은 핑계고 그렇게 따지면 나도 노트북이 사양이 안따라줘서 북미에서해도 핑이 안좋거나 렉걸릴때 많거든? F2랑 화면지정도 안되고ㅋㅋ 천판도 안한 빌드나 게임이해도도 없는 즐겜모드 무작위유저한테 한판 털릴뻔한 주제에 기고만장해가지고ㅋㅋ
아이콘 MrwK (2016-12-28 13:54:29 KST)
0↑ ↓0
쌤쌤치면
결과 = 5700대에게 0대 5
이거네
더휴먼라이프 (2016-12-28 13:56:29 KST)
0↑ ↓0
MrwK// 지입으로 지가 5900-6000대 왔다갔다하는 테란유저라고했었음ㅋ 구라친건가ㅋㅋ
아이콘 Aster. (2016-12-28 14:06:20 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ개찌질이 냄새 여기까지난다~~
아이콘 녹두리아 (2016-12-28 18:51:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 찌질이의 전형임. 남자면 그냥 꼬추떼라 어휴.. 진득함이 없어. 별 것도 아닌 거 가지고 발끈하고 혼자 꽁해가지고.. 니가 뭐가 억울하고 무슨 감정을 가지던 관심 하나도 없으니까 그만 좀 꺼져.
더휴먼라이프 (2016-12-28 19:09:24 KST)
0↑ ↓1
여기가 스투갤이였어도 애초에 이런 재미를 볼 필요도 없지ㅎㅎ 걍 운영진똥꼬 빨기위해 이중성, 변덕질하며 기생하는 ㅈ병신벌레들이 많은 공고는 한번씩 놀러와서 까줘야제맛이지ㅎ 공고벌레들이 블럭이 두려워서 다들 씹선비코스프레하는것뿐 그 속은 스투갤이 여기보다 훨씬 수준높은거 안봐도 뻔함 ㅇㅈ?
GoldNova (2016-12-28 19:46:03 KST)
0↑ ↓0
뭐하는 새끼지 걍 나가라
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.