playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Abroad
작성일 2016-12-28 13:55:25 KST 조회 672
제목
휴먼라이프 님

내가 이전에 쓴 글 켜서 리플레이보면

컴퓨터 사양이 쓰레기라

일꾼 뭉치기는 부지기수에

보급고막히고

핑때문에 산개도 안됐는데

한국서버에서 해드릴까요..

퇴근 7신데 굳이 실력차를 느끼고싶으신거면 끝나고 피시방가드릴게요

피시방 컴터가 아무리 좋아도

북미핑에서 이야기 끝난건데ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
더휴먼라이프 (2016-12-28 13:59:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
컴퓨터사양이 쓰레기래ㅋㅋㅋㅋ 한국 피시방컴퓨터 수준을 내가 모를줄알고? 나처럼 버벅되고 북미에서해도 핑이안좋고 f2랑 화면지정도 안되는거에서 겜해봐야 니가 알겠지ㅋㅋㅋ
더휴먼라이프 (2016-12-28 14:01:27 KST)
0↑ ↓0
게다가 니 여태까지 1만판은 넘게 했을텐데, 천판도 안하고 제대로된 빌드나 게임 이해도 할 의지가 없는 즐겜모드 무작위유저한테도 한판 헌납 당할뻔한거 보면 말 다했지ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 욕질하던놈이 이제와서 존댓말 선비코스프레하지마ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
더휴먼라이프 (2016-12-28 14:02:19 KST)
0↑ ↓0
그리고 보통 한국게이머들도 북미섭에서 하는거 스트리밍 채팅으로 물어봤는데, 핑 그렇게 나쁘지는 않다고 하던데ㅋㅋㅋㅋ
KrayzieMon (2016-12-28 14:10:41 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 님의 정신승리 글 잘 밨습니다.
아이콘 kenosis (2016-12-28 15:47:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그때 구경했던유저입니다. 그때 핑폭발해서 디스걸리는것도 휴먼라이프님이 봤었던거같은데요? 스믈스믈 기어올라오지말고 좀 꺼졌으면좋겠어요 그때는 난 쿨가이니까 쿨하게꺼짐ㅋㅋㅋ 이러면서 가더만 졸렬하게 기어오나오지말고 나가요좀
더휴먼라이프 (2016-12-28 18:19:14 KST)
0↑ ↓0
kenosis// 무빙샷하는거 뻔히 다봤는데 븅신같은새끼야ㅋㅋ 디스도 한번만 걸렸지 그것빼고 무빙샷이랑 컨트롤 다 하드만
아이콘 kenosis (2016-12-28 18:29:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
휴먼라이프/ 리플은봤냐? 일꾼뭉치는거나 그런것도 여렀있었는데 정신승리하고싶으면 자기혼자있는데서 하세요;; 사람여렀있는데서 이러지말고 뭐혹시 욕처먹고그런거에 희열느끼고 그래요?
더휴먼라이프 (2016-12-28 18:44:38 KST)
0↑ ↓0
kenosis// 딱 2번 뭉쳤었어 ㅈ병신같은새끼야 그거외엔 없고, 그 디스때문에 렉은 나도 걸렸고, 그정도는 지장에도 없지 걍 저새끼가 병신이라 털릴뻔한걸뿐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.