playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 시스템장애
작성일 2017-01-01 11:07:17 KST 조회 745
제목
테프전은 대격변 전이랑 양상이 완전히 역전된거 같아요

대격변전에 사도뽕으로 테란이 고생했다면

대격변후엔 사클뽕으로 프로토스가 고생하고

대격변전엔 폭풍함 짤짤이로 테란이 고통받았딘면

대격변후엔 전순 짤짤이로 프로토스가 고통받고 있죠

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2017-01-01 12:13:12 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
대격변 전에도 징징거리는 말은 많았지만 정작 통계는 5대5에 근접한 토스 약간 우위였고
지금은 테란이 더블스코어 이상으로 승률이 좋죠
게임수가 너무 적긴 하지만ㅇㅇ
미래가없다 (2017-01-01 12:24:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
iem정도라 ....김대엽 이신형경기가 거의 통계수준으로있어서 현테프전통계의 거의90퍼차지함 두 선수가
자비주세요 (2017-01-01 12:44:33 KST)
0↑ ↓0
그렇군요 좀 의미없긴 하네요..
에헤라기료 (2017-01-01 13:28:08 KST)
0↑ ↓0
우선 gsl 1시즌 지나고봐야함
휴강좀여 (2017-01-01 15:58:53 KST)
0↑ ↓0
그래서 저그도 gsl 한시즌은 끝나고 너프됐겠죠?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.