playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 인제가면언제오나
작성일 2017-01-01 17:59:57 KST 조회 852
제목
바드라는 구제불능 개쓰레기가 맞음

자날때도 군심때도 공유때도 구제불능 노답.

2013년 8월경부터 테란이든 토스든 바드라위주로만 굴렸는데(공슬영상에도 있습니다.)

히드라의 스펙에 직접적인 버프를 주지 않는 이상은 답이 없음.

이길때도 상대가 대처를 잘 못한다던가 실수해서 이긴다는 느낌밖에 안들고.....

히드라 사거리7땐 바드라가 아니라 히드라가 사기였기 때문에 셌던거죠.

그러니까 잉돼 조용히해.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
팀스파츠 (2017-01-01 18:08:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
?? : 땡바퀴 한다음 땡히드라 써도 바드라임
아이콘 메없네왕 (2017-01-01 19:59:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ영원히 고통받네 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.