playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 에브레나크
작성일 2017-01-01 22:22:55 KST 조회 727
제목
근데 망무새짓은 무슨 심리로 하는거죠?

당연히 왜 이렇게 인기가 없냐 왜 이렇게 됐냐를

이야기거리로 삼을 수야 있는데

허구한날 저런 주제로만

가끔씩 글 올리는 것마저 항상 저런 이야기를 꺼내는  사람들은 심리가 뭐임?

걍 관심받고 싶어서?

이 게임이 이만큼 망했으니 내 인생은 덜 망했다?

게임 좋아해서 그럴 순 있는데

어차피 게임이고 접으면 암것도 아니잖아요?

스2밖에 모르고 주변에서 게임 심하게 하는 걸로 보일 저도

그 정도로 의존적으로 행동하진 못할 것 같은데

왜 그러는건지 모르겠네요 정말

망무새님들 알려주실 수 있나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
서생 (2017-01-01 22:44:06 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그렇게라도 해야 변화가 일어나니까요. 대격변도 이런사람들이 있어서 일어난거에요. 게임이 잘못된 길로 가고있다는 여론이 조성되야 블리자드에서도 방향을 변경하니까요. 대격변도 일어났듯이요.
서생 (2017-01-01 22:44:32 KST)
0↑ ↓0
가만히 있는게 게임에 더 나쁜겁니다
서생 (2017-01-01 22:45:51 KST)
0↑ ↓0
만족하고 쉴드치는 사람들 때문에 게임이 망한겁니다
Herb.... (2017-01-01 22:50:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ이 덧글은 스2와 전혀 무관한듯합니다?
아이콘 gg보이즈 (2017-01-01 22:58:45 KST)
0↑ ↓0
서생/공감 문제점을 말해야 개선의 여지가 있죠
서생 (2017-01-01 23:11:54 KST)
0↑ ↓0
여기다가 글올리면 DK 가 모를거라 착각하는게, 설령 블리자드에서 이게시판을 안보더라도, 이런 여론하나하나가 결국 퍼지면 그 분위기는 고스란히 블리자드에 도달한다는걸 알아야합니다.
아이콘 하노우히니 (2017-01-01 23:27:54 KST)
0↑ ↓0
블리자드 코리아도 안보는 DK인데 뭔..
아이콘 에브레나크 (2017-01-01 23:51:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
같은 내용이라도 개선해야할 문제점으로서 말하는거랑
망한 이유로서 말하는건 큰 차이가 있죠

선생님이 학생의 똑같은 문제점을 보고 "그걸 고치면 더 좋아질꺼야" 또는
좀 더 강하게 표현해서 "그건 고쳐야돼"라고 하는거랑
"넌 그걸 왜 이렇게 못하니?","너가 그렇게 해서 망한거잖아"라고 하는 것에
분명한 차이가 있는 것 처럼요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.