playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아재쩌그
작성일 2017-01-02 08:49:34 KST 조회 2,204
제목
스타2 vs 스타1 차이점

스타1스타2 둘다 해본 김민철 게이머도 이렇게 말하였습니다 

스타2는 빠르게 스피드하게 상황이 바뀌며 전략적빌드 체제전환이 많아서 머리쓰는 부분이 굉장히 많고

스타1에 비해 유닛자체가 인공지능가 높고 인터페이스가 편하다는점

스타1는 쉽게 말해 유닛이 자체가 인공지능이 엄청 딸리기 때문에 유닛 하나하나 컨트롤해줘야하는 요소가 많고

인터페이스도 불편하고 교전중 병력차이가있더라도 컨트롤 차이가있다면 압도적으로 이기는게 스타1 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 핵맞은코뿔소 (2017-01-02 09:15:33 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㄱㄹㅇ
상대 투가스만 봐도 머가리 박살남

전진로공
전진우관
전진관문
1베이스관문치기
초패스트 암기

테란일경우
초패스트 드랍
111 ???
싸클?
뭐여이건

저그
뭐여이건?
아이콘 MrParks (2017-01-02 09:22:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 비유보소 저그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 시에맑음 (2017-01-02 13:15:48 KST)
0↑ ↓0
저그 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 엔타로제라툴 (2017-01-02 13:56:41 KST)
0↑ ↓0
스1 인공지능은 레알 공감. 진짜 드라군 골리앗 울트라는...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.