playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 메카가동
작성일 2017-01-02 12:51:52 KST 조회 745
제목
2료선 하는데 링링오는거 못막겠네요

지뢰나오면 보급고가 뚫림 ㅎㅎ 타이밍 너무 빠른거 아닙니까

맹독둥지 가격이랑 건설시간 너프좀요 ㅠㅠ 막았는데 트리플올라가는거 보고

한숨만 나왔습니다 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2017-01-02 12:57:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
애초에 카운터인데
아이콘 우주최강두영 (2017-01-02 13:08:35 KST)
0↑ ↓0
저그입장에선 2료선이 사기라 느껴짐
아이콘 시에맑음 (2017-01-02 13:15:01 KST)
0↑ ↓0
상대방 트리플 안지으면 의심 해봐야함
DK는들어라 (2017-01-02 13:28:01 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ정도껏 징징거려라제발 어휴 노답
GoldNova (2017-01-02 13:28:37 KST)
0↑ ↓0
그러면 하지마
스타재밌네 (2017-01-02 13:44:23 KST)
0↑ ↓0
보니까 모르고있다당하시는거같은데 사신을뽑으세요 관리잘해주시고 사신은무리없이 정찰용이라생각하시면서쓰시고 사신잡히면 꼭 스캔써주시고요 지게로봇욕심내다박살납니다ㄷㄷ
Ketsui (2017-01-02 13:58:37 KST)
0↑ ↓0
4분 15~20초 대에 오는 링링올인이 거의 211카운터급이기 때문에 알아도 막기가 힘들어요
사신이 발업링에 빨리 잡혔다면 눈치로 알아야 됨
컨 좀 하는 상위권 테란들은 일꾼 블로킹이랑 허리돌리기로 피해 최소화 시키긴 하던데
ZTP (2017-01-02 14:01:25 KST)
0↑ ↓0
이거 링링올인때문에 프로들 211잘안쓰고 111로 메타 바뀌엇어요

바요닉 안쓰시는게좋을거에요 아마

뮤링이 넘좋아서 전 저그입장에서 바요닉가주면 땡큐임
아이콘 렛서팬더 (2017-01-02 14:10:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메타 바꼈다고 하기엔 이신형 변현우가 2의료선 아직도 쓸텐데..
바이오닉 자체가 뮤링링에 그다지 좋지 않은거지 2의료선은 만능형 빌드입니다.
ZTP (2017-01-02 14:12:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ음.... 아마레벨에선 그런건가 링링올인 전태양이 노스팀 산개로 막는거봄
아이콘 렛서팬더 (2017-01-02 14:17:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
올인 좋아하는 박령우도 2의료선 상대로 올인 잘 안하는 거보니까
프로단계에서는 막나봐요
Ketsui (2017-01-02 14:22:28 KST)
0↑ ↓0
변현우는 예전부터 괴수급 허돌 , 점사컨 때문에 저 타이밍에 링링와도 거의 짤막이었죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.