playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 ZTP
작성일 2017-01-02 14:04:58 KST 조회 717
제목
211 카운터 은근많음 111쓰셈

노못트리플도 카운터임 (들키지만않으면) 2료선뜰때 링 3줄가까이떠서 막기쉽고

그냥 링링올인쳐도 211 뚜까팸

그래서 프로들보면 111을 더많이씀

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아름답고큽니다 (2017-01-02 14:06:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
노못 트리플이요?? 노가스 트리플이 아니라?
ZTP (2017-01-02 14:07:24 KST)
0↑ ↓0
ㄴ대신 들키면 ㅈ되는거 딱 5분에 링3줄됨
아이콘 아름답고큽니다 (2017-01-02 14:07:52 KST)
0↑ ↓0
링링 올인도 아예 17선가스 링링올인 아니면 잘 안통하는데
ZTP (2017-01-02 14:08:04 KST)
0↑ ↓0
노못트리플들키면 테란은 의료선 안기다리고 해병모은거 바로진출히면됨
ZTP (2017-01-02 14:08:43 KST)
0↑ ↓0
17선가스 ㅇㅇ
휴강좀여 (2017-01-02 14:13:56 KST)
0↑ ↓0
?? 17선못 트리플이랑 다른건가요
아이콘 렛서팬더 (2017-01-02 14:16:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
노못 트리플은 어떤 저그가 쓰죠
ZTP (2017-01-02 14:16:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ양학할때요
스타재밌네 (2017-01-02 14:25:38 KST)
0↑ ↓0
노못트리플??링3줄로 2료선자극제를막을수있나요???
ZTP (2017-01-02 14:27:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 넹 여왕동반해서되여
아이콘 수수깨비 (2017-01-02 14:59:04 KST)
0↑ ↓0
엥 그거 정찰용 사신 한마리에 피해 보지 않아요?
아이콘 MrwK (2017-01-02 15:07:01 KST)
0↑ ↓0
전 맵따라 일벌레 한기정도 줄생각으로 17앞17못18트리플 함
뭔가 선못하면 찝찝해서
아이콘 가나다135 (2017-01-03 13:46:06 KST)
0↑ ↓0
아무리 아마레벨이라고해도 사신이 트리플 있는지 없는지 확인하는건 당연한건데 노못 트리플이 어떻게 카운터가 됩니까? 뉴 게티스버그 박령우의 노못 트리플 심리전같은 경우는 맵이 심리전 걸기 좋은 구조로 되어있어서 사신이 바로 앞마당을 가서 부화장 hp를 봤는데 선못후 부화장과 타이밍이 비슷해서 바로 뺀거구요. 지금 시즌은 래더 잘 안돌려서 모르겟는데 그런 맵이 없지 않나요? 그리고 누가 날빌 판치는 래더에서 노못 트리플을 합니까?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.