playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2017-01-08 09:30:34 KST 조회 956
제목
근데 지금 테프전 후반 가면 토스가 쎔?

진짜 궁금해서 묻는 거...

폭풍함 너프 후로 테란이 토스에 비해 후반 후달린다는 생각 1도 안 드는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 자비주세요 (2017-01-08 10:44:30 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
인구수랑 지상공격 사거리 너프만 먹었지 별다른거 없는데
인구수랑 지상공격 사거리 너프만 먹었지 별다른거 없는데

테징징 수준
ToToT (2017-01-08 09:54:46 KST)
0↑ ↓2
너프되봤자 테란이 할수있는건

첨부터 끝까지 해불뿐인데?

설마 전순이나 나올거같다고 보는건가
오케이요잉 (2017-01-08 09:56:48 KST)
2↑ ↓0
해방선 모으면 해불이고 나발이고 토스가 오줌 질질 싸더구만 최근 리그 안 본듯
요즘 스톰을 쉽게 갈 수 있는 것도 아니고
에헤라기료 (2017-01-08 10:29:42 KST)
0↑ ↓3
ㄴ?
폭풍함 인구수랑 지상공격 사거리 너프만 먹었지 별다른거 없는데 먼 개솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사업 해방선모으면 토스도 별수없이 폭풍함 모아야되고 그럼 계시뿌려주면서 보이지도 않는데서 해방선 폭풍함으로 때려주먄되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스톰을 쉽데 갈구지 못하는건 먼 개소린가여;; 너프먹은것도없도 달라진것도없는데
내가직접 이재선 선수한테물어봣는데도 프테전 후반은 폭풍함 인구수만 너프먹었지 달라진게없다 후반가면 힘싸움에서 힘든건 변한게없다 라고했는데 무슨 ㅋㅋㅋ
자비주세요 (2017-01-08 10:44:30 KST)
4↑ ↓0

테징징 수준
아이콘 바나나망고우유 (2017-01-08 10:47:18 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
요즘 테란이 거의 이기는 수준인데도 아직도 저렇게 쳐 징징대는 악성테징징들이란 ㅉㅉㅉㅉㅉ
요즘에 테징징거리는건 진짜 ㅄ같음;
울레자지 (2017-01-08 10:50:04 KST)
1↑ ↓0
반응이 충격적이네
아이콘 zhuderkov (2017-01-08 10:51:08 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
테란이 좀 좋다고는 생각하고 있지만 글쓴이의 말을 좀 다듬어 보자면 이런 의견 아닌가
'아무리 폭풍함이 너프를 먹었다곤 해도 공중 사거리는 그대로라 테란의 주요 공중유닛들을 견제 안 받고 일방적으로 잘라 내는게 가능하다, 해방선은 그렇다 쳐도 의료선 없이 테란이 토스 지상병력하고 정면 대결이 가능하다 보는가?'
맵핵진짜짜증난다 (2017-01-08 10:51:53 KST)
0↑ ↓0
요즘 테란 씹어먹는중...래더순위랑 방송경기보면암
오케이요잉 (2017-01-08 10:53:17 KST)
0↑ ↓0
zhuderkov// 그런 상황 자체가 잘 안 나오는데 개소리지. 후반 가면 뭐함? 토스가 스톰 찍고 폭풍함 쌓고 이럴 여유가 없는데
아이콘 zhuderkov (2017-01-08 11:11:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오케이요잉//폭풍함을 거신 대신 쌓는 빌드를 봤습니다. 이거 연구하면 그런 상황 안나오리란 보장이 없습니다.
오케이요잉 (2017-01-08 11:17:30 KST)
1↑ ↓0
아니 보장이야 당연히 없죠. 보장으로 따지면 지금 테프전 밸런스도 어떻게 될지 보장 없고 다 기약 없는 이야기들인데 그런 이야기들 해서 뭐함? 당장 현실은 그렇다는 거지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.