playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 에헤라기료
작성일 2017-01-08 14:18:04 KST 조회 652
제목
붕강기 너프는 너프가 아니라 정상으로 돌리는거야

붕강기 컨셉자체가 rts에서 이단아같은 존재임 ㅋㅋㅋ 상대방 본진에서 상대방보다 더 많은 병력이 소환된다? ㅋㅋㅋ

소환시간도 긴것도 아니고 그 짧은 시간에 ㅋㅋㅋ 말이안되는 거지

dk난 무슨생각으로 이런 ㅈ같은 시스템을 만들었는진 모르겟는데 ㅋㅋㅋㅋ

대체 무슨 양심으로 붕강기 너프하면 뭘 다른 보상을 바라는건지

붕강기 차관 너프는 너프가 아니라 걍 정상적으로 돌리는거

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
마1바코드테라안 (2017-01-08 14:20:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그러게 말도안되는 이속으로 병력떨구고 한번에 태우고 도망가는
의료선도 이단아같다
마1바코드테라안 (2017-01-08 14:20:41 KST)
0↑ ↓0
그거때문에 저그나 토스도 고통받는건 1도 공감이 안되나봐
오케이요잉 (2017-01-08 14:21:05 KST)
0↑ ↓0
의료선 부스터도 같이 삭제하면 되겠네 그럼
마1바코드테라안 (2017-01-08 14:21:12 KST)
0↑ ↓0
어떻게 그 많은 병력을 한번에 떨구고 한번에 태울수있지? 거기다
엄청빠름
마1바코드테라안 (2017-01-08 14:21:27 KST)
0↑ ↓0
치료도 되고 오지네 그치?
에헤라기료 (2017-01-08 14:21:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 제가지금 견제수단을 말햇나요?
유닛 소환 방식자체가 잘못된다는걸 꼬집는건데
님 말대로 견제하면 그럼 사거리 6에서 태워 도망가는건 괜찮다고보나요?
오케이요잉 (2017-01-08 14:24:09 KST)
0↑ ↓0
의료선 부스터도 마찬가지라고요. 의료선만큼 병력 이동 및 수송에 유용한 동시에 힐까지 하는 게 어디 있음? 분광기가 괴랄한 만큼 의료선도 괴랄하니까 걍 둘 다 삭제하면 되겠네 님 주장대로면
비정상을 정상으로 돌리는 건 당연하니까ㅋ
ToToT (2017-01-08 14:25:28 KST)
0↑ ↓0
솔직히 인정
에헤라기료 (2017-01-08 14:25:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 말이 안통하네요 ㅎ
소환방식을 얘기하는데 끝까지 견제수단을 얘기하시니
님같은 불통이랑 말 섞기가 싫어지네요
님이 이겼다치져 수고하세요
오케이요잉 (2017-01-08 14:26:33 KST)
0↑ ↓0
견제 수단이 아니라 어떤 유닛이 실제로 게임에서 작동하는 방식과 원리, 그리고 그 효과를 얘기하는 거임. 분광기가 비정상이면 의료선도 같은 이치로 비정상임
아이콘 천사사냥꾼 (2017-01-08 14:30:22 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
의료선 부스터 말도 안되는거 맞는데
왜 분광기는 정상인데 까느냐는 뉘앙스네 저 위에사람은
아이콘 천사사냥꾼 (2017-01-08 14:30:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
분광기도 너프 쳐맥여야되고 의료선 부스터도 삭제하는게 맞음
오케이요잉 (2017-01-08 14:32:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ내 말이 그 말인데? 밑에 내 글 다시 읽어 보셈. 분광기 너프 찬성임. 근데 분광기 너프하면 어떻게 밸런스를 맞출 거냐 이 말임. "분광기만 너프하면 끝^^" 이러는 사람이 보이니까 하는 말이지. 대표적으로 에헤라기료
오케이요잉 (2017-01-08 14:33:57 KST)
0↑ ↓0
천사사냥꾼//"붕강기 너프는 너프가 아니라 걍 정상적인 걸로 돌려놓는건데 뭔 자꾸 보상을바람 ㅋㅋ" 이러는데 말 안 하게 생겼음? 분광기 너프가 당연한 것처럼 분광기 너프에 따른 밸런스 조정은 필요하다는 거고 그래서 밸런스는 어떻게 맞출거냐고 하는데 정상 비정상 타령만 하면서 분광기 너프는 비정상을 정상으로 돌리는 거니까 그걸로 족하다는 식이면 얼탱이가 나갈 수밖에 없지
오케이요잉 (2017-01-08 14:34:27 KST)
0↑ ↓0
그니까 비정상을 정상으로 돌리는 게 당연하면 의료선도 당연히 너프 대상이라는 게 내 반박이고.
마1바코드테라안 (2017-01-08 14:42:47 KST)
0↑ ↓0
걍 이런 테징징보면 자기는 공격가기 유리해야하는데 토스는
그러면 안된다고 생각하는 종족들임

테란은 본진비우고 진출해도 되고
토스는 안되지 그치? 평생 투료선 해불에 휘둘려야하는게 토스인거지?
마1바코드테라안 (2017-01-08 14:43:36 KST)
0↑ ↓0
분광기 비정상인거 맞음 조져 상관없어
근데 의료선도 칼질 들어가야 수지타산이 맞는거란ㄷㄱㆍ
마1바코드테라안 (2017-01-08 15:01:18 KST)
0↑ ↓0
테란이 당했으니 토스도 당해보라는 씹창 마인드 갖고 살아 계속
23사도때 같이 욕한 토스도 있고 목소리낸 토스도 많은데
지 뇌피셜에 갇혀서 토스=고통받아야할존재로 인식해버렸으니 참
안타깝다.
탐사정은귀여워 (2017-01-09 02:33:12 KST)
0↑ ↓0
그럼 차관 없애고 스1 스팩 주시던가여 관문유닛이 파수기 보조없이 바이오닉 이기는걸 본적이 없는데.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.