playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ToToT
작성일 2017-01-08 17:20:06 KST 조회 632
제목
분광기사기에 의료선 물타기 하는놈들 특징

분광기 제대로 쓰지도 않으면서

의료선 부스터도 없던 

자날안해봄 

ㄹㅇ팩트 반박불가

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 메카가동 (2017-01-08 17:21:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
자날 심심해서 해보는데 견제하고 바로 의료선만 빼지 않는이상 의료선도 소모병력이 되버림..
아이콘 zhuderkov (2017-01-08 17:21:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
분광기는 땅굴벌레나 중재함같은 유닛이 아닌 별도의 생산시설이라는걸 알면 이게 얼마나 강력한 요소인지 깨달 을 수 있을거 같은데...
아이콘 zhuderkov (2017-01-08 17:22:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날 의료선은 확실히 잘리는 수송선이라 테란이 견제라는걸 해볼 생각도 못하게 함.
ToToT (2017-01-08 17:27:50 KST)
0↑ ↓0
빡대가리인증 하는거지뭐 ㅋㅋ

분광기 너프한답시고 의료선도 너프하면
그냥 서로 견제 못하게하고

유닛 체력, 공격력 다 비슷하게해서 힘싸움만하게 해야됨ㅎㅎ
아이콘 MrwK (2017-01-08 17:31:14 KST)
0↑ ↓0
자날때는 추적자 정면에 배치 안 하면 정면이 뚫릴 위험이 있어서 함부로 본진에 못놔둬서 부스터 없는 의료선으로도 견제가 통했는데 과충전 생기면서 그냥 추적자 본진 나머지 앞마당 사이에 모선핵 이걸로 수비가 되니 부스터 안 쓰면 안 통하는거
아이콘 zhuderkov (2017-01-08 17:38:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
분광기가 수송능력만 있어도 수송유닛들로 충분한 이득보고 빠질 수 있는데 생산능력까지 갖춰서 수비병력 없네?-> 추가소환으로 추가전과 노리는것도 뭐같고 본대병력은 그대로 있는 채로 그걸 하니 병력 각개격파 안당하려고 본대병력 다 회군해서 틀어막는 방식으로 게임플레이 하는거 같음.
아이콘 아르노르 (2017-01-08 17:57:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미쳤나 자날이면 마지막 시즌까지 테란이 토스 줘털어먹던 시절인데 그 시절 이야기를 쳐하네 자날이면 붕가기는 의료선 활용도의 반도 안되던 시절이구만
ToToT (2017-01-08 18:54:44 KST)
0↑ ↓0
아르노르//개소리 작작

자날말기엔 프사기소리들으먼서 의료선견제

전혀 안통하게되면서 군심때 부스터준건데 ㅋㅋㅋ
아이콘 눅눅한초코칩 (2017-01-08 18:55:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날때는 과충전도 없어서 걍 의료선 드랍오면 피해였음 ㅋㅋㅋㅋ 지금보다 의료선 기본 이속도 빨라서 테란 견제에 하두 휘둘려서 해준 패치가 산란못, 연결체, 부화장, 둥지탑 피통 올려준거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ToToT (2017-01-08 18:55:06 KST)
0↑ ↓0
저벌레가 뭘안다고 입터는건지 ㅉㅉ
아이콘 아르노르 (2017-01-08 19:12:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날 말기에 프사기 소리 한 건 느그 테징징들 언플이구요~ 마지막 GSL 두 시즌 기록만 봐도 테란이 토스 씹쳐바르고요 ~
버게활성화 (2017-01-08 20:04:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이래서 테징징들은 답이 없어 자료를 가져와도 뇌피셜로 대응하니 이건 뭐
마1바코드테라안 (2017-01-08 20:27:18 KST)
0↑ ↓0
너는 그냥 극성테징징의 모든걸 갖춤

실력도없으면서 입만나불대는얘들
And
거짓주장까지하며 선동
마1바코드테라안 (2017-01-08 20:27:32 KST)
0↑ ↓0
ㄹㅇㅋㅋ 한손으로 너는 이길듯
마1바코드테라안 (2017-01-08 20:27:56 KST)
0↑ ↓0
왜냐? 넌 벌레니까 벌레중에 씹벌레
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.