playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 서생
작성일 2017-01-08 21:37:35 KST 조회 1,042
제목
플토 관문유닛 병신인거 진짜 고쳤으면 좋겠다

플토가 저그도아니고 차원관문 빨로 전투인구수 늘려서 간신히 바이오닉 상대하는 커ᆞ셉

정말 마음에 안듬. 

차관 대대적으로 너프하고 추적자 질럿의 스펙을 대폭 상향해서

차관의 힘이아닌 유닛의 조합으로 테란과 맞짱뜨는 플토가 보고싶다

우리가 아는 플토는 이런거 아니었나?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
에헤라기료 (2017-01-08 21:49:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
대싱 후반 테크유닛들이쌔져.. 그래서 조합해서 싸우는 거구요
아이콘 G4A2 (2017-01-08 21:53:42 KST)
0↑ ↓0
설마 관문유닛만으로 게임하는 브론즈는 아니겠지??...
아이콘 G4A2 (2017-01-08 21:56:17 KST)
0↑ ↓0
어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서생 (2017-01-08 21:58:14 KST)
0↑ ↓0
후반 200싸움도 차관 회전력빨 많이 들어가지않음?
서생 (2017-01-08 21:59:07 KST)
0↑ ↓0
후반조합에서 차관안씀?
서생 (2017-01-08 21:59:56 KST)
0↑ ↓0
플토가 가오가있지 회전력빨로 테란 바이오 상대하는게 영 별로임
아이콘 페르미 (2017-01-08 22:38:24 KST)
0↑ ↓0
질럿 몸빵 스펙 실드10 롤백 스원과 동일하게 맞춰야 하는건 무조건 돼야함
추적자도 점멸 스펙 확 깍아버리고 몸빵 올리고 스톰 데미지를 스원급으로 늘리든
범위를 살짝 늘리던지 하고 그런다음 바이오닉테란 따위 게이트유닛들만으로
뚜까 패준다음 "어딜 바이오닉으로! 메카닉이라면 모를까!" 한마디 날려주는거죠
아이콘 페르미 (2017-01-08 22:40:38 KST)
0↑ ↓0
아이고 스타2도 끝물인데 진짜 테프전 메카닉 테란 정석운영은 7년을 기다려도
안되는구나 이제 슬슬 깔끔히 미련 버리던가 해야지
아이콘 녹두리아 (2017-01-08 22:44:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애초에 스타1의 우직함과 단단함보단 좀 날렵하고 얍삽한? 플레이가 스타2 프로토스에겐 더 주효해서..
아이콘 페르미 (2017-01-08 23:14:31 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 맞음 스원토스는 우직한 정파 스2토스는 우직함보다는 기교가 강한 사파.
탐사정은귀여워 (2017-01-09 02:16:28 KST)
0↑ ↓0
차관컨셉때문에 관문유닛이 약한건지 관문유닛 넣고보니 약해서 차관을 만든건지 알 수가 없죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.