playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 티르빙그
작성일 2017-01-08 22:26:28 KST 조회 1,028
제목
솔찍히 후반기에 스투 망한건 스투충 탓도 있는듯

아구 방송보는데 아구가 비상식적으로 2016년 후반기에 스투로 시청자 1500명찍고 그랬는데

잠깐 스투안하니까 스투안하면 방송 안봄이라느니 다른 게임은 노잼이라느니 방송 훼방 개쩔고 배신자 취급함 ㅋㅋㅋ

아구도 정떨어졌는지 스투 비중 쫙줄임ㅋㅋㅋ 황금 알을 낳는 거위의 배를 찢은 격 ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
무쇠결속원시비룡 (2017-01-08 22:29:16 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어.. 저만해도 어윤수방송 다챙겨보는데도 어윤수가 갑자기 던파방송 이런거하면 안볼거같은데
아이콘 티르빙그 (2017-01-08 22:32:11 KST)
0↑ ↓0
애초에 아구는 아가리로 승부하는 종합게임 스트리머인데 다른 것좀 했더니 굳이와서 스투해달라고 계속 외쳐대니 어지간했으면 아구 시청자들은 스무새라고 부름ㅋㅋㅋ 앵무새같이 계속 방해하니까 누군 패드립도 치던데 ㅋㅋㅋ
아이콘 티르빙그 (2017-01-08 22:34:42 KST)
0↑ ↓0
옛날에 액시스마이콜도 스투잡고 하던 사람인데 롤좀 했다고 스투하던애들이 와서 뭐라하니까 싹버리고 롤로 급성공함 ㅋㅋ 아구도 입담되니까 다른거잡고 성공하면 마이콜처럼 스투 아예 안해버릴듯 안그래도 갠방까지 싸그리 망해가는데 워3은 쥬팬더같이 갠방인이라도 살아있지 진짜 스투충들 문제 있음 ㅋㅋ
KrayzieMon (2017-01-08 22:44:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 엑시스마이콜 팀플하고 캠페인 방송 재미있게 밨는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.