playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2017-01-09 17:34:46 KST 조회 1,021
제목
이쯤에서 다시쓰는 사도가 글러먹은 이유

1. 경장갑 유닛이면서 견제유닛도 아니고 피통이 낮은 잡졸도 아님

2. 초반유닛이면서 특정장갑 데미지가 2배가 넘는 비정상적인 데미지 구조

3. 사이오닉 이동이라는 근본 없는 스킬

4. 분광기에서 나오는 2배 튼튼한 벌쳐 견제망겜의 대표주자

5. 컨여지가 없고 수에서 밀리면 답없는 어택땅 한방순삭겜의 대표주자

성능만 문제가 아님

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 코어코어 (2017-01-09 17:55:23 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
이쯤에서 다시쓰는 해병이 글러먹은 이유

1. 경장갑 유닛이면서 견제유닛이고 피통이 낮은 잡졸도 아님

2. 초반유닛이면서 쌓이면 말도 안되는 비정상적인 데미지 구조

3. 허리돌리기라는 근본 없는 스킬

4. 의료선에서 나오는 2배 튼튼한 벌쳐 견제망겜의 대표주자

5. 컨여지가 없고 수에서 밀리면 답없는 어택땅 한방순삭겜의 대표주자

성능만 문제가 아님
safjs (2017-01-09 17:57:17 KST)
1↑ ↓0
ㄴ음..개소리가 많은대?
도비님 (2017-01-09 18:04:10 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 해병어택 땅하면 망하지않나
아이콘 코어코어 (2017-01-09 18:10:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그럼 사도도 어택땅해보셈
매미보살 (2017-01-09 18:11:49 KST)
0↑ ↓0
1 경장갑 유닛인데 의료선 나오기 전까지 견제는 개뿔 피통 방패업 되기 전까지는 몸사려야지
2.인정
3.누가보면 허리돌리기 자동으로 되는줄 사도는 당당하게 스킬로 있잖아
4.의료선 견제 오는거 위치 뻔히 알면 알짤 없이 막히는데 견제망겜의 주자는 사도 잖아
5.해병 어택땅 했다가는 싸그리 순삭 하는게 하니라 반대로 망하는데 진심 해병으로 어택땅이 됬으면 좋겠다.
아이콘 gg보이즈 (2017-01-09 18:12:18 KST)
0↑ ↓0
그게아니라 게임양상 말하는거잖아 얘네들은 벨런스싸움밖에 할줄 모르나 ? 후...
ToToT (2017-01-09 18:33:16 KST)
0↑ ↓1
코어코어 수준ㅋㅋㅋ 박제 해놔야지 ㅎㅎㅎ
아이콘 코어코어 (2017-01-09 18:39:38 KST)
0↑ ↓0
매미보살//
1번 반박 지뢰드랍할때 너는 스팀팩+방패업 해서 오시나요?
3번 반박 그래서 그 스킬 너프해드렸잖어요
4번 반박 견제 오는거 위치 아는데 못막으면 이상한거 아님..? 분광기도 알면 막는데 오버도 알면 막고
5번 반박 사도로도 어택땅만 눌러보세요 그럼
아이콘 메카닉돼지 (2017-01-09 20:32:17 KST)
0↑ ↓0
딴 건 몰라도 사도가 인구수대비 튼튼한 건 부정할 수 없는 사실임. 광전사와 비슷한 체력이지만 원거리 유닛에 사이오닉 이동 덕에 생존력이 광전사보다 더 좋은 것도 사실이고.
hyperterran (2017-01-09 22:43:59 KST)
0↑ ↓0
둘다 사기 유닛이지만 해병이 더 사기인건 부정할 수 없다
Spe2dmarin (2017-01-10 07:56:30 KST)
0↑ ↓0
원래 개사기 유닛에 맛들리다보니 정상스펙으로 돌아온걸 하급유닛이 됐다고 느끼는 것일 뿐.. 사도 자체는 문제가 없음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.