playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 Spe2dmarin
작성일 2017-01-09 21:54:10 KST 조회 901
제목
사도가 하도 십사기다보니

그나마 정상스펙에 들어오니 쓰레기라고 그러네.. 이해는 한다..

어택찍고 가만둬도 되는거 이제 마우스좀 깔짝 대야 하니까.. 아직도 어택으로 되긴 하는거 같던데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 코어코어 (2017-01-09 22:49:05 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
마스터1이상 토스 인증하시면 제가 반성문 쓸게요
아이콘 코어코어 (2017-01-09 23:03:23 KST)
0↑ ↓1
혹시 어택땅만 해도 이기는 사도들고 마스터1도 못 찍으신 건 아니죠? 설마요 ㅋ
Spe2dmarin (2017-01-10 07:55:00 KST)
0↑ ↓0
코어 ㅋㅋㅋㅋ이새끼 진짜 웃기네... 글좀 또박또박 읽어라..ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 토스 조금이라도 밉보일 것 같은 글만 쓴거 같으면 오지게 달려드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증하세요? ㅋㅋㅋ 내가 왜 인증해야되? 니 반성문 따윈 필요 없는디 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 게임을 하면 10판 중에 2할도 안되는게 프로토스인데 당연히 그런 확률이면 그마도 적은게 당연하지 ㅎㅎ 뭔 개소리를 짓거리노 테란때문에 그마가 없다?
아이콘 코어코어 (2017-01-10 08:27:23 KST)
0↑ ↓0
????
1. 토스 유저가 없으면 별그마에는 정상비율이어야지
2. 통계는 저세상에다 내버림?
3. 어택땅만 해도 이기는 사도로 그마찍어서 인증하세요 설마 어택땅만 해도 이기는 유닛들고 겜 지거나 그러신거 아니죠?
Spe2dmarin (2017-01-10 12:32:22 KST)
0↑ ↓0
코어 진짜 븅신이다 ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.