playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 Herb....
작성일 2017-01-09 23:48:16 KST 조회 1,708
제목
오늘 논란의 핵심 증인 명언

이상, 마무리하겠습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 코어코어 (2017-01-10 00:50:59 KST)
1↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
카운터라고 말한게 불곰에게 버틸만한 유닛이 사도밖에 없어서여서 그렇게 말했는데 아~주 테란분들이 아니꼽게 보셨나봐요
아이콘 날빌만씀 (2017-01-10 01:55:50 KST)
2↑ ↓0
어휴...
아이콘 eklee (2017-01-10 02:24:48 KST)
1↑ ↓0
진짜 겜알못이네
Spe2dmarin (2017-01-10 08:04:54 KST)
2↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불곰 카운터로 사도 뽑는거래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 사도 십사기가 당연한걸로 생각했으면 불곰 카운터라고 생각하냐.. 그러니까 정상스펙으로 돌아오려니까 징징거리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 공유초에 불곰 카운터 맞을 수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 십사기였거든 그땐 근데 웃긴게... 사도 상성이 불곰이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 포니테일 (2017-01-10 12:53:08 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
선 때문에 고이고이인줄 ㅋㅋ
탐사정은귀여워 (2017-01-10 14:48:41 KST)
1↑ ↓0
조합상으로 보면 맞는말 아닌가요? 단일 유닛대 유닛이면 전혀 아니지만 사도가 사거리 4에 경장갑이니까, 불곰을 상대할 탱커로 쓸 수있는 유닛 광전사,집정관,사도 중에 충원하기 쉬운 사도를 쓴다는것 같은데요? 불곰 잡는건 뒤에 있는 멸자가 해줄거고 사도는 진영 유지하는 용도로만 쓴다는 이야기인것 같은데.
아이콘 [NOX]터렛킹 (2017-01-10 15:26:54 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.