playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ToToT
작성일 2017-01-10 09:39:13 KST 조회 915
첨부
제목
박제 꿀잼
파일포켓 이미지

개소리엔 박제가 답

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 심슈 (2017-01-10 09:54:33 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저거 그대로 사도로 바꾸면 사도가 더 씹사긴데
아이콘 구와락 (2017-01-10 09:41:42 KST)
2↑ ↓0
체통 약한데 거신에 순삭인데
아이콘 구와락 (2017-01-10 09:42:58 KST)
1↑ ↓0
쌓이면 뭐든 ㅈㄴ쎈데
아이콘 zhuderkov (2017-01-10 09:43:46 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
다른건 그렇다 쳐도 내구도 45~55가 단단해..? 그리고 그거 때문에 후반에 사이오닉 폭풍, 거신, 맹독충이 해병의 최대 위협이고 이점 때문에 테테전에서 빠지지 않는게 전차인데...
아이콘 심슈 (2017-01-10 09:54:33 KST)
3↑ ↓0
저거 그대로 사도로 바꾸면 사도가 더 씹사긴데
아이콘 심슈 (2017-01-10 09:54:44 KST)
1↑ ↓0
의료선은 분광기로 바꾸고
BEST_ZERO (2017-01-10 10:03:21 KST)
2↑ ↓0
해병이 저그한테는 좀 사기일수도 있다는 생각은 해보는데 왜 토스한테 사기인건지 노이해이네요. 진짜 변현우급 나노컨하면 맹독충 다 점사하고 허리돌리기로 링링을 파멸로 인도한다 쳐도 토스한테 그게 가능한가? 최소한 테란으로 사도 상대했으면 저런말이 안나올텐데
Capell (2017-01-10 11:07:48 KST)
1↑ ↓0
해병이 컨 여지가 없어..?
아이콘 zhuderkov (2017-01-10 11:27:05 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
허리돌리기도 컨이고 빡신 산개는 컨이 아닌가
아이콘 코어코어 (2017-01-10 11:35:04 KST)
1↑ ↓2
댓글달려면 원글이나 보고오셈
사도도 어택땅하면 안된다니깐요?
사도 사거리 = 지뢰 사거리인건 아세요?ㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2017-01-10 11:36:08 KST)
1↑ ↓1
피통이 낮은 잡졸이 아니라고 했는데 단단하다는 언어가 어떻게 나옴? 과대망상증 환자신가
아이콘 심슈 (2017-01-10 11:41:43 KST)
2↑ ↓0
ㄴ해병은 그럼 어택땅함 ㅋㅋㅋㅋ? 산개컨 하는지 모름?
아이콘 심슈 (2017-01-10 11:42:36 KST)
2↑ ↓0
자날때부터 테란이 어택땅 종족이란 소리 들어본적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 어택땅소리는 토스가 들었지
아이콘 zhuderkov (2017-01-10 11:43:25 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
피통이 낮은 잡졸이 아니다라는걸 반박하려고 단단한게 아니다라고 한것, 기본 유닛이 어떻게 잡졸이 아님?
아이콘 코어코어 (2017-01-10 12:35:14 KST)
2↑ ↓2
사도도 어택땅 안된다니깐요 ㅋㅋ 내로남불 클라수
아이콘 알트루쥬 (2017-01-10 15:00:34 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
통한의 1신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2017-01-10 15:59:01 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 2신고고 내가 한것도 아니라 그냥 1신고 추가해드림
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.