playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 에브레나크
작성일 2017-01-10 15:14:46 KST 조회 793
제목
징징이들 왜 자꾸 별그마 별그마 거림 ?

그마엔 많지만 별그마엔 몇명 뿐이면

별그마엔 내 종족 이거밖에 없다 끼에에에엑!

별그마엔 많지만 그마에 많이 없으면

그마엔 내 종족이 이거밖에 없다 끼에에에엑!

50위권이 필요할 땐 50위권 들먹거리며 끼에에에엑!

100위권이 필요할 땐 100위권 들먹거리며 끼에에에엑!​

중복계정 많아서 실제 숫자랑은 다른데도 다른 종족이 다 먹었네 끼에에에엑!

별그마에도 그마에도 많으면

그마 숫자 언급 안하고 다른거 가져와서 끼에에에엑!​ 

일관성 없이 지들 징징거리고 싶은것만 입맛대로 가지고옴

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2017-01-10 15:22:14 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
그런적 없는데..? 혼자 소설씀?
애당초 토스가 그마에 비율이 높았던적이 없음
지금은 병신이니까 더 없는거고

팩트가 없으니까 없다고 하는건데 뭘 혼자 소설쓰면서 거품물고있음ㅋㅋㅋ
내가 암만 징징대봐야 님이 징징거리는거 반의반도 안했을텐데
아이콘 코어코어 (2017-01-10 15:24:48 KST)
0↑ ↓0
전체도 없고 별그마도 없고 통계도 밀림
정신승리믄 이제 그만~
아이콘 에브레나크 (2017-01-10 15:26:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자기 저격하는 줄 아시는건가?
님 말고도 필요할때마다 50위권 100위권 그마 전체 들먹거리는 징징이들 전체보고 말한건데?
그리고 님은 왜 기준이 별그마임?

그리고 내가 뭘 징징거렸죠?
아이콘 에브레나크 (2017-01-10 15:27:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
통계 이야기 할꺼면 통계를 이야기하지 왜 별그마를 들먹거림?
자비주세요 (2017-01-10 15:34:16 KST)
0↑ ↓0
지금 별그마 얘기 꺼낸 사람이 난데 그럼 나 말하는거지 누구 말하는거겠음???

별그마 비율은 통계 아닌가? 토스가 약하니까 최상위권에 사람이 적은거지
그럼 우연의 일치로 토스하는 유저들 손가락이 다 부러져서 없는거겠음???
50위권이든 100위권이든 별그마든 상위권에 비율이 낮다는건 충분히 의미 있는건데 뭘 어쩌라고 화를 내는건지 모르겠네 ㅋㅋ
그럼 다 통일해서 100위권 내 숫자 세서 통계 올리면 죄송합니다~ 하고 아닥하실 분도 아니면서ㅋㅋ
아이콘 에브레나크 (2017-01-10 15:49:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군심 파점추 거신으로 다 해먹을땐 별그마에 토스가 가장 많았겠죠?
별그마 비율도 통계니까요?

그리고 왜 대답 회피하시는건지 모르겠는데 제가 뭘 징징거렸는지좀 가져와줘요
고대유물이라도 가져오시려나?

자기가 이야기 꺼낸거면 자기만 이야기 꺼낸줄 알아요 ㅋㅋ
저격한것도 아닌데 뜨끔했는지 저격인줄 아시나본데
다른 사람들도 별그마 언급한거 스샷 가져와줘요?
자비주세요 (2017-01-10 15:52:31 KST)
0↑ ↓0
별그마 별그마 거린다길래 가장 최근에 별그마 언급한 내가 말하는건데 뭐가 뜨끔 어쩌고함?ㅋㅋㅋ

다른사람이 언급한걸 왜 나한테 끌거와서 발광떠시는건지 이유를 모르겠네;;
난 내 생각대로 말하는건데 내가 다른사람이랑 일관성 맞춰서 얘기해야할 이유있음???
내가 앞뒤 다르게 말한거 있으면 그거 들고와서 따지셈
남이 말한걸 나보고 어쩌라고 와서 징징거리는지 이유를 할수가없네 ㅋㅋㅋ

그리고 군심 파점추 거신으로 다해먹을때 지금보다 별그마 비율 훨씬 높은거 팩트요~
아이콘 코어코어 (2017-01-10 15:57:12 KST)
0↑ ↓0
에브레나크님 논리가 매우 신박하십니다
자기 주장의 근거를 물음으로 찾는 분은 처음 보네요
아이콘 코어코어 (2017-01-10 15:57:44 KST)
0↑ ↓0
그리고 저하고 자비님 말고는 별그마 얘기 안했습니다 저격인데 아닌척좀 하지마세요
자비주세요 (2017-01-10 15:58:35 KST)
1↑ ↓0
맹독충 해병 싸움도 너무 비정상적임

분광기 사기라고 했는데
갑자기 두 명이 눈에 띄게 내 닉네임 표시하면서 선동질함

그냥 단순히 우모가 사기니까 우모를 쓰는건데 무슨 이상한 이유를 붙이고 있음?

경장뎀 너프전 땡사도는 뭐가 사기여서 간거임?

대격변전 종빨 탑블러쉬는 뭐가 사기여서 간거임?

결국 앰기랑 포풍함 스킬 집어넣네
캬 더럽다 더러워
노양심 유닛 어떻게 빨리 패치 안하나

패치되면 저테전에서 맹독충도 울트라도 못쓸듯
---------------------------------------------------------------------------------------

대충 글만 잠깐 검색한게 이정도인데..더는 의미도 없는것같아서 안찾게음ㅋㅋ
지금보니까 내 수십배는 더 징징대고도 남았네 씹징징이;
아이콘 코어코어 (2017-01-10 16:00:40 KST)
0↑ ↓0
ㄴ이렇게 징징거리고 뭘 징징거린지 모르겠으니 좀 찾아달라 한 거? 뻔뻔도 정도가 있지 ㅋ
아이콘 에브레나크 (2017-01-10 16:01:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어제부터 별그마 거리는 프징징들이 한둘이 아닌데
자기가 최근에 말했다고 자기 저격하는 글이 되는거임? ㅋㅋㅋㅋ
자의식과잉이에요 님아

애초부터 저격글도 아닌데 "그런적 없는데..? 혼자 소설씀?"이라면서 지는 아니라고 먼저 시비걸고
갑자기 왜 다른 사람을 끌어들이냐고 하면 뭐라고 반응해드려야함?
자비주세요 (2017-01-10 16:03:19 KST)
0↑ ↓0
그렇게 통계 좋아하시는 분이
대격변전 토스상대로 승률 55%였나 유리한 저그잡고 종빨타령하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 졌으면 내가 못했구나~ 하세요 그게 너무 빡치면 접으시고;
허구한날 쳐 징징대던놈이 이제와서 무슨ㅋㅋㅋㅋ 좌뇌우뇌 따로있음?
ToToT (2017-01-10 16:04:27 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 군심 모점추 토스 종빨 개씹사기 어택땅으로 다 해쳐먹던시절에도

그마엔 테란이 훨씬 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 karilsmir (2017-01-10 16:05:53 KST)
0↑ ↓0
스알못 자비주세요등판
자비주세요 (2017-01-10 16:06:07 KST)
0↑ ↓0
별그마 비율이 적으니까 적다고 얘기하겠지...
적어서 적다고 사실을 얘기한건데 그게 어떤점이 문제길래 지금 거품물고 발광하시는건지 이유좀???

그럼 xp 모든 토스유저들이 말 맞춰서 그쪽한테 바치는 글이라도 써야됨??
진짜 토스 유저들이 칼라로 단결된 의지라고 있는줄아나 ㅋㅋㅋ

말한대로 그쪽 쳐 징징거리는거 가져왔으니 이불킥이나 하시길
아이콘 에브레나크 (2017-01-10 16:06:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 선동하려고 이딴거 끌고 오나?

맹독충 해병 싸움도 너무 비정상적임
-> 맘에 안든다고 한거지 뭐가 사기라고 한거 있나? 밸징징한게 있나?

토스가 사기든 아니든 분광기가 사기라는데 이론이 있나?
의료선도 분광기도 사기라고 하는 사람들이 징징이?

우모 사기라서 너프먹었는데?

경장뎀 23 사도가 사기가 아니다?
마나 25 과충전이 사기가 아니다?
->더러운 본성이 나오시는건가요?

암기 점멸이랑 폭풍함 스킬 조잡하고 더러워서 DK욕한건데 그게 왜 밸징징?

패치되면 저테전에서 맹독충도 울트라도 못쓸듯
-> 테스트 돌릴때 아무도 바이오닉 안해서 한 말이에요 맹독충 울트라가 쓰레기여서가 아니라요^^
글을 쓸꺼면 선동하지말고 내용이라도 먼저 읽고 오시죠?
아이콘 에브레나크 (2017-01-10 16:07:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅇㅋㅇ야 니 말고도 별그마 드립친 사람이 있답니다
자비주세요 (2017-01-10 16:08:41 KST)
0↑ ↓0
그딴식으로 정신승리하면 지금 프징징이라고 할만한 사람이 누가있음???

히드라 종빨이라고 하면 거품물새끼가 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
자비주세요 (2017-01-10 16:09:18 KST)
0↑ ↓0
그래서 별그마에 토스 적으니까 적다고 사실 얘기한건데
어느 부분에서 그쪾 심기를 거스른건지 설명은 언제해줌???

저징징 앞에서는 팩트도 말하면 안됌?
아이콘 에브레나크 (2017-01-10 16:12:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
선동해놓고 설명해주니까 입 싹 닫는거 보소

그리고 내가 지금 프토가 사기랬음?
별그마 숫자로 징징거려서 글 쓴거지
근거를 대려면 제대로 된 근거를 대고 주장을 해야지
프토가 쓰레기여도 이상한거 가져와서 주장하면 반박당해야죠
자비주세요 (2017-01-10 16:13:51 KST)
0↑ ↓0
왜 이상함? 니가 말한대로 군심시절은 그마에 토스 많았겠죠? 이지랄 하길래
실제로 많았다고 대답해줬는데?

지가 쓴 글 그대로 복붙해왔더니 선동타령하는거 보소 ㅋㅋㅋ

그럼 히드라도 사기니까 너프당한건데 왜 히드라가지고 쳐 징징거리셨음?
더러운 본성 나오시는건가요???
아이콘 에브레나크 (2017-01-10 16:14:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 내가 쓴 글 다시 보니까 내가 쓴 글 내용도 다 봐놓고
선동하려고 지가 필요하면 글 내용까지 적고
지 선동에 방해되는건 글 제목만 가져왔네?
자비주세요 (2017-01-10 16:14:44 KST)
0↑ ↓0
그리고
1. xp 토스유저들끼리 왜 말을 안맞추고 오냐고 하는 개소리는 뭐고
2. 별그마 얘기한 토스들이 징징이인 이유가 되는 이유는 뭐임?ㅋㅋㅋ
아이콘 에브레나크 (2017-01-10 16:15:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
많았으면 얼마나 많았는데요? 프토가 제일 많았겠죠?
그마에도 프토가 제일 많았겠구요?
자비주세요 (2017-01-10 16:15:27 KST)
0↑ ↓0
징징대는거 가져와달라길래 징징대는 부분을 가져온건데 뭘 어쩌라는건지ㅋㅋ
글 제목으로 징징댄건 아니고 본문으로 징징댄건 맞고 그럼?ㅋㅋㅋ
아이콘 에브레나크 (2017-01-10 16:17:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무슨 말을 안맞추냐고 해요 그냥 님이 지금까지도
이게 자기 저격하는 글이라고 생각하니 그 딴 소리가 나오는거지

별그마 거리면 징징이가 되는게 아니라
징징이들이 별그마 별그마 타령해서 쓴 글이에요
글 좀 똑바로 읽어요

히드라 사거리 7 사기라고 하든 뭐든 난 사거리 6하고 체력 10 더해주면 쌍수들고 환영인데?
자비주세요 (2017-01-10 16:19:10 KST)
0↑ ↓0
애당초 토스유저가 적다보니 가장 많지는 않았지만
지금보다는 비율상으로 훨씬 많았는데?
밸런스가 좋으니 많이 이기고 점수가 높아지니 비율도 높아지는게 당연지사;

근데 너는 니가 하는 주장에 대한 근거를 왜 자꾸 나한테 그걸 묻고있음???????
니가 밸런스랑 그마비율이랑 관계없다고 주장할거면
그걸 나한테 쳐묻지마시고 니가 주장하는 근거를 가져오세요;;; 골때리는 놈이네
아이콘 에브레나크 (2017-01-10 16:19:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글 내용은 테스트 매칭하니 다 (특정조합의) 메카닉만 해서 울트라 맹독충 쓸 일이 없다고 한건데
글 제목만 가져오니 울트라 맹독충 쓰레기라서 테란전에 쓸 일이 없다는 것처럼 보이잖아요
생각이 없어요?
자비주세요 (2017-01-10 16:20:05 KST)
0↑ ↓0
징징이들이 별그마 타령하는거면 그 사람들이 징징거리는 글 쓴거 가져와보셈
니가 나한테 시켜서 내가 가져온것처럼만 하면됨ㅋㅋ
혹시 또 선동질한건 아니지? 꼬우면 가져와
아이콘 코어코어 (2017-01-10 16:21:07 KST)
0↑ ↓0
하나만 말한다
별그마에 1토스임
이게 왜 징징이야? 팩트지
자비주세요 (2017-01-10 16:21:43 KST)
0↑ ↓0
그리고 니가 밸런스랑 그마비율이 관계없다고 주장할거면
그 근거를 나한테 쳐묻지말고;;; 니가 직접 가져오시고

도데체 니가 말하는 징징이들이 누군지 그사람들이 무슨 글을 썼길래 징징이라고 하는지
가져와보셈ㅋㅋㅋ

그리고 도데체 왜 xp토스유저들이 각자 자기생각대로 자유롭게 글쓰는 곳에서
니한테만 통일된 기준을 보고서 올리듯이 제시해야하는지 그 이유도 설명해주고
이거 계속 묻는데 답변은 안해주네? 할말이 없어서 못하는거임?
아이콘 에브레나크 (2017-01-10 16:21:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근거는 님이 대야죠
사람들이 밸런스 이야기할때는 승률가지고 이야기하지
누가 그마비율가지고 밸런스를 이야기합니까?

대회 승률통계 가지고 오면 꾸준히 추천글에 올라가서 공론화가 되는데
징징이들이 유독 그마비율에 목매는거 보면 모르시겠어요?
아이콘 에브레나크 (2017-01-10 16:22:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅇㅋㅇ
ㅁㄺㅇㄷ

님이 보기엔 이 사람들이 징징이가 아니라고 하면 할 말없고
스샷 가져와줄까요?
아이콘 에브레나크 (2017-01-10 16:23:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 결국 또 글 제목만 가져와서 선동한건 입 싹 닫네
자비주세요 (2017-01-10 16:25:00 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 가져와보셈
그마비율은 승률 아님? 많이 이겨야 점수가 올라가지;; 패작으로 그마찍는 사람이라도 봄?
난 대회밸런스랑 일반래더밸런스랑 격차가 있다고 생각하는 사람이고
대회밸런스는 대회승률이 / 래더밸런스는 래더승률=상위권 비율이 반영한다고 생각함
자비주세요 (2017-01-10 16:25:55 KST)
0↑ ↓0
글 제목으로 징징대길래 글 제목 그대로 긁어온거임
근데 당시 전후사정없이 보이는대로 긁어오느라 맥락을 모르고 가져온건 인정함 ㅇㅇ
고의로 선동하려고 한건 아니었음
아이콘 에브레나크 (2017-01-10 16:26:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스샷 가져와드릴게요

"대회 승률통계 가지고 오면 꾸준히 추천글에 올라가서 공론화가 되는데
징징이들이 유독 그마비율에 목매는거 보면 모르시겠어요?"

이거부터 반박해보세요

님 생각에는 그마비율이 아주 중요한것 같은데
그마 비율 가져오는글이 추천글에 왜 못간다고 생각하십니까?

아 글 제목만 가져와서 선동한것도 좀 뭐라고 말좀 해보시구요
자비주세요 (2017-01-10 16:27:01 KST)
0↑ ↓0
밸런스 얘기할때 누가 그마비율로 얘기하냐고 묻는데
그마비율 얘기하는 사람이 없는게 아니라 그마비율을 얘기하는 사람마다 너가 징징이 취급을 하고있는거임
자비주세요 (2017-01-10 16:28:11 KST)
0↑ ↓0
도데체 뭘 저걸 어쩌라고 반박해달라는건지 모르겠네;;

XP추천 많이받았으니까 팩트라고 말하고싶은거임???

난 분명히
그마비율은 승률 아님? 많이 이겨야 점수가 올라가지;; 패작으로 그마찍는 사람이라도 봄?
난 대회밸런스랑 일반래더밸런스랑 격차가 있다고 생각하는 사람이고
대회밸런스는 대회승률이 / 래더밸런스는 래더승률=상위권 비율이 반영한다고 생각함
이렇게 내 생각을 말해줬음
아이콘 코어코어 (2017-01-10 16:28:33 KST)
0↑ ↓0
반박해드릴께요
일단 이전까지는 선수들이 일반레더 잘 안하고 선수끼리 연습했어서 그마비율이 크게 중요치가 않았구요, 애초에 그마비율을 정리한 글이 없었어요
자비주세요 (2017-01-10 16:28:34 KST)
0↑ ↓0
xp 추천이야 ToToT도 받는게 추천인데 그딴거로 반박 어쩌고 하는건가 기가차네 ㅋㅋ
ZTP (2017-01-10 16:29:59 KST)
0↑ ↓0
워워
아이콘 코어코어 (2017-01-10 16:30:00 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 근데 이건 인정
테란 찬양글쓰면 추천20개 박힐듯
아이콘 에브레나크 (2017-01-10 16:34:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지

아니 별그마가 그렇게 중요한거면 대회가 있든 없든 계속 추천글에 올라왔어야죠?

그리고 전형적인 논리 오류를 범하고 있는데
전 추천글은 전부다 짱짱이다라고 한 적 없습니다?

왜 그마 비율이 추천글에 없냐고 물어보는거죠
의미가 거의 없으니까 못가는겁니다

그리고 왜 글 제목만 가지고 선동질을 하시는지? 벌써 이말만 최소 3번 넘게 한것 같은데?
아이콘 에브레나크 (2017-01-10 16:36:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅇㅋㅇ/그마 비율 정리가 별로 없었다구요? 왜 없냐구요? 할 필요가 없었으니까
그럼 님들이 지금 별그마 타령하는 지금 시점에 왜 추천글에 별그마 비율글이 없죠 ?
자비주세요 (2017-01-10 16:37:28 KST)
0↑ ↓0
논리의 오류같은 소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 그쪽이 말하는건 "xp추천이 없는 글은 전혀중요하지 않다." 이거임???
이거라면 난 너랑 더 말섞을 생각없고, 아니라면 xp추천수같은 이상한소리말고 제대로 반박을 하셈

그리고 저 스샷은 딱 팩트만 말하고있는데 뭐가 문제임???

제목 얘기는 위에 댓글 달았는데 못보고 지나친듯하니 찾아보고

그리고 도데체 왜 xp토스유저들이 각자 자기생각대로 자유롭게 글쓰는 곳에서
니한테만 통일된 기준을 보고서 올리듯이 제시해야하는지 그 이유도 설명해주고
이거 계속 묻는데 답변은 안해주네? 할말이 없어서 못하는거임?
이 부분에 대해서 계속 묻는데 답변 언제해줌???
자비주세요 (2017-01-10 16:39:50 KST)
0↑ ↓0
하다하다 논리적으로 얘기하는 과정에서 xp추천이 왜없죠? 이딴소리만 앵무새처럼 하는사람은 첨보네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 지금 너 글에도 추천없이 신고만2개 박혀있으니까 앞뒤다 자르고
개똥글 헛소리로 종결하면 되겠네 ㅋㅋㅋ
딱 너가 말하는 논리 그대로잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 지금 너 글에도 추천없이 신고만2개 박혀있으니까 앞뒤다 자르고
개똥글 헛소리로 종결하면 되겠네 ㅋㅋㅋ
딱 너가 말하는 논리 그대로잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자비주세요 (2017-01-10 16:41:46 KST)
0↑ ↓0
분명 밸런스랑 그마 비율과는 관계가 있는게 팩트임
막말로 지금 사도 체력이 3배가 된다면 그마 비율이 어떻게 될것같음?
뭐 테란33 저그33 토스33 이렇게 될것같음?
당연히 토스승률이 기형적으로 높아지니 승률이 낮아지는 테란,저그는 그마를 못가겠지

만약 사도 체력이 500이라도 그마비율과는 관련없다고 얘기하고싶으면 말하셈 나 xp끄게
아이콘 에브레나크 (2017-01-10 16:57:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이젠 추천이 없으면 의미 없는 글이다라는 비약까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각이 없는 사람이랑은 대화가 너무 힘드네요

근데요 왜 계속 강조까지 하는데 왜 입 싹 닫고 엉뚱한 소리만 내뱉으시는지?
왜 글 제목가지고 선동질하셨나요? 해명좀 해보세요

이거부터 이야기하고 마저 이야기하죠?
아이콘 코어코어 (2017-01-10 17:01:09 KST)
0↑ ↓0
에브레나크 이새긴 지입으로 뭐말한지도 모름?
아이콘 코어코어 (2017-01-10 17:05:59 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅂㄹㄴㅋ : 왜 그마 비율이 추천글에 없냐고 물어보는거죠 의미가 거의 없으니까 못가는겁니다
??? : 이젠 추천이 없으면 의미 없는 글이다라는 비약까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실상 닉네임 가리면 2명인줄 알 듯
자비주세요 (2017-01-10 17:08:09 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅂㄴㄹㅋ 니논리 그대로 가져온건데 뭔 추잡하게 정신승리 하려고 하냐
걍 니가생각해도 아니면 인정해 그냥 남자답게
니가 말하는게 위에 답변했으니까 좀 읽고;; 앵무새임?
자비주세요 (2017-01-10 17:10:11 KST)
0↑ ↓0
그리고

분명 밸런스랑 그마 비율과는 관계가 있는게 팩트임
막말로 지금 사도 체력이 3배가 된다면 그마 비율이 어떻게 될것같음?
뭐 테란33 저그33 토스33 이렇게 될것같음?
당연히 토스승률이 기형적으로 높아지니 승률이 낮아지는 테란,저그는 그마를 못가겠지

1,이거 답변해주고

이 부분에 대해서 계속 묻는데 답변 언제해줌???

2. 이거 답변해주셈

니가 하는말에 논리적으로 대답해주니
니가 하는말은 계속 "추천이없다" 이것만 반복하고 있는데
신고2개를 처먹은 니 글은 뭐가되는거고 도데체 뭐가 논리적 비약인지

3. 세번째 설명해주길 바람

못하겠으면 걍 튀고 박제 안해줄테니까 ㅇㅇ
아이콘 코어코어 (2017-01-10 17:21:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 제꺼부터 반박좀요 닉네임 가리면 2명인줄 알겠네
셀프반박잼
아이콘 에브레나크 (2017-01-10 17:28:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 저도 댓글 많아서 못읽고 넘어갔네 이건 사과드림

2. 생각은 자유임 징징거리는 것도 자유고
근데 별그마 숫자가 남한테 징징거릴 때의 "인정 받을 수 있는 근거"는 되지 못함

저는 지금 누군가 '프토 그마가 X명이다'라고 하는게 거짓말이라 한 적도 없고 그마 숫자 적어도 프토가 사기라고 한 적도 없음

그리고 그마숫자 말 하는 사람은 예전에도 있었고 최근만해도 ㅋㅇㅋㅇ와 ㅁㄺㅇㄷ 악질 징징이 두명도 포함되어 있어서 징징이를 언급했을 뿐
님을 저격하거나 "별그마 숫자 언급 -> 징징이"가 아님

1. 3. 추천글이면 다 의미있는 글 -> 비약
추천글이 아니거나 신고를 받으면 다 의미없거나 잘못된 글 -> 비약
설명 필요함?

님의 주장은 "승률통계와 그마숫자 모두 밸런스 통계에 유의미하다"인데
그렇지 않고 승률통계만 유의미하고 그마숫자는 의미가 거의 없으니 한쪽만 추천글에 올라가는거임
승률 통계와 그마숫자 모두 인간관계나 흥미, 분위기를 타지 않는 순수한 데이터인데
어째서 한쪽만 추천글에 올라가는지 생각해보시길 바람

사도 체력 300을 만든다면(그 자체로 너무 심해서 생각할 필요가 없기도 하지만)
사람들이 이야기할 부분은 (물론 그마숫자가 많아 지겠죠) 그마 숫자가 아니라 프테전 저프전 통계일 것임
아이콘 에브레나크 (2017-01-10 17:30:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅇㅋㅇ 것도 같이 들어있다
아이콘 코어코어 (2017-01-10 17:43:28 KST)
0↑ ↓0
그럼 승률(통계)에 대해서 말해보죠 요즘 통계에서 그렇게 밀리는 종족이 있다던데 어떤 종족임?
아이콘 에브레나크 (2017-01-10 17:50:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 승률로 징징하고 싶으시면 징징하세요
다른 사람이 뭐라하는거야 제가 못막아드리지만 저는 뭐라고 안하겠습니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.