playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2017-01-10 18:24:56 KST 조회 533
제목
염차밤까 해봤는데

자극제야 뭐 111은 다 느리니 그러려니 하는데

점막 저지 하나는 끝내주네요

밤까마귀 단독으로도 자동포탑 하나로 점막 깰 수도 있고

어지간한 수 링으로 달려들어도 자동포탑 하나 + 염차만 있으면 싸먹을 수가 없음

본진이나 앞마당에 자동포탑 떨구면서 트리플에 염차 찌를 수도 있고

가스도 사덥 111 출발해서 군공이랑 가스 같이 올리고

병영으로 우공 기술실 스왑해주고 바로 병영에 기술실 달고 완성되면 자극제 이렇게 하면 딱 맞고

밤까 뽑고 우공 기술실 군공에 넘겨주면 마찬가지로 딱 탱크 뽑을 가스가 있어서

탱크 뽑으면 바궤류 올인도 그럭저럭 막을 수 있을 듯

단점은 역시 손이 많이 가고 점막은 정말 잘 줄여주는데 자원적 압박은 제일 약하다는 게

밤까 계속 뽑는 건 별로인 듯 본진 2가스로도 밤까 뽑기에 빠듯해서

(밤까 하나 뽑을 때마다 가스 40 남는다고 보면 됨) 업글이고 자극제고 너무 느려짐

그렇다고 앞마당 가스까지 파면 트리플이 말도 안 되게 느려지고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 타나타나타나 (2017-01-10 18:45:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날시절 많이쓰이던 빌드 아닌가요?
자극제도느리고 그냥 저그가 대놓고 수비하면서 째버리면
영영 주도권놓쳐서 별로 좋은빌드는 아닌거같은데
ZTP (2017-01-10 19:15:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그머엿지 정화조빌드인가 그거인듯?
아이콘 MrwK (2017-01-10 20:20:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
자극제는 딱히 111 빌드 기준으로 특별히 느리진 않던데요
그리고 자동포탑 상향때문에 트리플 지역에서 이득 좀 볼 수 있긴 함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.