playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ejflclsrn
작성일 2017-01-11 11:00:55 KST 조회 562
제목
스타2 구매관련질문입니다.

스타2 자날처음나왔을때 시디없이 시디키만사서 하다가 군대도갔다오고 하다보니 계속안하다가 최근들어 스토리나 봐야지하면서 시작하게됬는데 이게왠걸.. 재밋네요 그래서 군단의심장과 공허의 유산 구매를할려고합니다.

참고로 저는시디를사고싶은데..

그럼 바로본론으로들어가서

1. 스타2 자날 군단 공허 시디패키지로 판매를하고있나요? 판매하고있다면 어디서구매가가능한지..

(인터넷찾아봐도 못찾겠네요..)

2. 1번이안될시 공허시디는 파는거같은데 군단시디는 안파는거같던데.. 어디서구매가가능한지..

(이또한 군단은 인터넷으로는 못찾겠네요 ..)

3. 시디구매가 불가능할경우 블리자드에서 한본팩으로 36,000원 있던데 이거구매시 제가 예전에삿던 자날은 어떻게되는건가요?

이상입니다.

PS. 현재 스타2 유저가 어느정도나될까요?

구매결정에는 변함이없습니다..! 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[NeOx]Heart (2017-01-11 11:07:17 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
시디는 군심은 힘들거같고 이마트나홈플러스에 공유는팔아요
3번은 아마 자날가격 제외하고 결제될거같습니다
[NeOx]Heart (2017-01-11 11:08:07 KST)
1↑ ↓0
그슬방송할때 아프리카에서만 4천명 봤습니다
아이콘 zxb1111 (2017-01-11 11:11:39 KST)
1↑ ↓0
1번은 패키지로파는데 홈페이지에서 디지털로 사시고 팩 사고싶으시면 옥션에 1500원정도에 팩만 파는거 있어요 시디키 사용한채로 시디만 들어있는거
2번은 위에 적은것과 같은 답이라고 보고
3번은 3.6만원에 3합본패키지 사시면 자날시디키 블리자드에 따로 뽑아달라고하시면 재사용가능한 시디키 블리자드에서 줍니다
ejflclsrn (2017-01-11 11:16:47 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
세분다 답변감사합니다 구매전 큰 도움됬습니다!
zxb1111님 하나만 더 여쭤보겠습니다!
제가 조금 머리가 나빠서 그런데 옥션에 파는사이트 링크좀 걸어주실수 있으신가요 ..?
아이콘 zxb1111 (2017-01-11 11:18:18 KST)
1↑ ↓0
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A696215092&frm3=V2
여기서 사시면 됩니다
공허의유산 빨간색되어있어서 품절인줄알고 일단 지웠는데
품절이 아니라 최신출시작이라고 표기한거라
3개 다 사시고 배송비까지하시면 시디키없는 팩만 7천원에 구매가능하시겠네요
ejflclsrn (2017-01-11 11:24:19 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
zxb1111님 정말감사합니다!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.