playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 화르샤빈
작성일 2017-01-11 18:01:01 KST 조회 643
첨부
제목
다이아 찍었어양!!
파일포켓 이미지

군단 말기에 스타2를 본격적으로 친구땜에 시작하면서 그냥 나혼자 재미붙이고

그냥 이래저래 열심히했더니만 이런일도 생기네양!

테란이네양!

다들 테사기 테사기 하지만 ㅠㅠ 테란 손목 너무 아프네양!

한판한판 할때마다 두근거리고 그러네양!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 RollingStones (2017-01-11 18:02:00 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
말투가 왜 이러지;;
RollingStones (2017-01-11 18:02:00 KST)
5↑ ↓0
말투가 왜 이러지;;
화르샤빈 (2017-01-11 18:02:52 KST)
1↑ ↓0
죄송하네양! 요즘 이런말투가 좋아서 붙었네양!
아이콘 zhuderkov (2017-01-11 18:21:53 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
레바툰 생각나네. 그래도 승급엔 추천
아이콘 엡탐 (2017-01-11 18:50:14 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다
아이콘 녹두리아 (2017-01-11 19:00:31 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
으으 말투 그켬; 그래도 추천드립니다ㅋㅋ
화르샤빈 (2017-01-11 19:57:07 KST)
0↑ ↓0
다들 감사하네양!
아이콘 퉤퉤퉤일벌레 (2017-01-11 20:41:23 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
제가 제주도에 사는데 "양"이 제주 사투리 억양이 있어서 더 웃김 ㅋㅋㅋ 추천 드림 다이아 축하 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.