playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 에네크
작성일 2017-01-12 20:59:18 KST 조회 2,200
제목
맵 완성!!!(사진 有

시공관측자

진짜 수많은 피드백에 맵텟까지 더불어서 무난무난한 맵을 완성했네요.

가로세로가 사진으로는 짧아보이지만 맵 크기가 적당히 커서 생각보다는 재미있는 경기가 많이나오더라구요.

어때보이시나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 코어코어 (2017-01-12 21:04:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
트리플 지키기가 너무 힘들거같아보여요
아이콘 에네크 (2017-01-12 21:06:41 KST)
0↑ ↓0
생각보다 많이 쉬워요. 일단 언덕 트리플을 먹는다 가정하면 입구크기도 앞마당과 동일하고 바위를 부수면 동선도 짧구요. 지상 트리플일 경우 일직선 멀티 구도니까요
아이콘 퉤퉤퉤일벌레 (2017-01-12 21:25:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자원량이 어마어마하네여
아이콘 스투해서인생망침 (2017-01-12 21:25:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에엥?? 이분 다산... 읍읍
아이콘 콜라는없나요 (2017-01-12 21:28:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
곳곳에 고민한 흔적들이 보이네요 추천!
아이콘 Aris (2017-01-12 21:31:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맵 중앙에 히오스마크를 넣으셨어야죠
아이콘 에네크 (2017-01-12 21:35:52 KST)
0↑ ↓0
Aris//너...넣었는데요?
아이콘 zhuderkov (2017-01-12 21:37:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정중앙에 시공... ㄷㄷ
아이콘 심슈 (2017-01-12 21:38:55 KST)
0↑ ↓0
중앙에서 교전이 잘 안일어날거 같은데..
아이콘 Aris (2017-01-12 21:40:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파란색이 아니라 fail
아이콘 에네크 (2017-01-12 22:01:38 KST)
0↑ ↓0
심슈 // 아무래도 4인용의 특성상 어쩔수 없죠. 대각대칭 맵의 맨 구석자리에서 교전이 안일어나는것과 같은 이치에요.
법관_전현수 (2017-01-12 22:50:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게임하다가 시공의 폭풍으로 끌려갈 것 같네요. ㅋㅋ
아이콘 천사사냥꾼 (2017-01-13 20:07:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
보인다..보여..
아이콘 천사사냥꾼 (2017-01-13 20:07:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
히오추
Capell (2017-01-13 21:03:51 KST)
0↑ ↓0
빠져들거같다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.