playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 주종이저그
작성일 2017-01-13 07:31:34 KST 조회 917
제목
블자 스투팀은 왜 한국 신경안씀??

솔직히 한국위주로 밸런 맟추는게 낫지않나

테란은 쓸줄알고 잘쓰면 무적임. 상대가 잘해도 이길수있음.

저그는 상대가 못해야 무적임. 쓸줄알고 잘써봐야 상대가 잘하면 이길수없음.

이게 뭐야??이게 무슨 밸런스인지 모르겠다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 MellyDay (2017-01-13 10:12:59 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
징징징징~
테란이 이기면 테사기 저그가 이기면 상대가 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 포니테일 (2017-01-13 07:35:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블코야 관리 위주아닌가요
기껏해야 의견 취합해서 미국 보내는게 최대일듯
주종이저그 (2017-01-13 08:21:03 KST)
0↑ ↓0
블코얘기 아닌데여
아이콘 MellyDay (2017-01-13 10:12:59 KST)
3↑ ↓0
징징징징~
테란이 이기면 테사기 저그가 이기면 상대가 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 포니테일 (2017-01-13 12:55:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아침에 봤더니 글을 헛봤네 ㅠ
Spe2dmarin (2017-01-13 14:12:02 KST)
0↑ ↓0
그냥 자기가 못한다고 생각은 안하나 .. 난 지면 무조건 내가 못해서 졌다고 평가하는데.. 솔직히 빌드적인 이점을 가지고도 질때도 많도 생산 못해서 지고 컨트롤이 나보다 뛰어나서 지고
아이콘 공허왕 (2017-01-13 15:37:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어휴 악성 징징이들
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.