playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 FrameShift
작성일 2017-01-14 14:41:43 KST 조회 1,126
제목
이신형 선수 인터뷰 보고 벙찜

밸런스 문제있다고 말하려고 했는데

대저그전 연습 승률이 30%?;;

뭐지 대체  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Bitter (2017-01-14 14:42:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이신형선수 방송보며는 경기처럼 안해요 첫 2료선때 링이 붙어도 해병을 의료선에 안태우고..뭐 일부러인지 아닌지는 모르지
아이콘 메카닉돼지 (2017-01-14 14:44:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
방송경기를 하면 경기력이 더 올라가는 타입인 듯
o9메티의광풍o (2017-01-14 14:47:33 KST)
0↑ ↓0
근데 진짜 스트림 보면 저그한테 무기력하게 많이짐;;

저도 저사기라고 생각하는데..이신형 스트림에선 뭔가 같이 시작했는데 저그가 많이 나오고 일군도 많고..

맹독 피하다보면 그만큼 더나와있고 그럼
StarGG (2017-01-14 14:50:52 KST)
0↑ ↓0
개인방송에서 많이 지긴함 물론 방송처럼 안하는것도 있고 빌드나 컨트롤 등에서 확 다르니

특히 몇일전 끝장전 전날 방송이였나 5연패하고 자기 전성기 끝났다고 하면서 이기는 방법을 모르겠다고 하고 다음경기도 유리해서 이거 지면 그만둬야한다고 했다가 지고 그다음경기도 비슷하게 했다가 지고 해서 6연패하고 1승하고 다시 지고 해서 그날 2~3승 11패인가 막 했는데 다음날 끝장전에서 그렇게하는거 봐서는 확실히 ㅎ
(특히 방송에서 맹독충 점사 안하는데 끝장전에서 양쪽 병력 하나는 산개 하나는 맹독충 점사로 8개 맹독충 쭉쭉 하는거 나왔죠)

메카닉돼지// 스1때부터 연습실 본좌인데 방송경기에서 경기력 안 나오던거나 군심때 인터뷰 봐서도 방송에서 더 잘하는 타입은 아닌거 같고 그냥 임하는게 다른거 같음
o9메티의광풍o (2017-01-14 15:15:07 KST)
0↑ ↓0
뭐라하지.. 이신형 상대들이 방송에서 레더 경기력이 안나오는거 같음

한지원은 오늘 아팠다고 하고, 그 외에도 레더에서는 이신형의 저속도를 따라가는건 물론

압도도 많이하는데 방송경기에선 긴장을 해선지 이신형 속도를 못따라가는 느낌?

이신형이 모든게 다빠르니 여유가 있어서 맹독점사도 하고 산개도 하는데

레더에선 오히려 상대저그들이 이신형보다 속도가 빨라서 맹독점사 같은(이런거는 사치)

거 할 여유가 안나오는..
아이콘 아름답고큽니다 (2017-01-14 15:18:33 KST)
0↑ ↓0
리콜렉션을 읽은 사람이 잇네..
[NeOx]Heart (2017-01-14 19:23:45 KST)
0↑ ↓0
8개 맹독 점사아닌데 점사라고하는 사람있네
그게 어딜봐서 점사임? 허리돌리면서 점사하심?
그냥 허리돌리는데 맹독만있어서 맹독만 죽은거임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.