playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 빵은사랑
작성일 2017-01-15 19:54:41 KST 조회 825
제목
아직 어린 마루

마지막 트리플 가는데 먼저

유닛 다소모시키고 방어 유닛없는거 보니

경력은 많으나

다른 선수보다 겜 이해도가 떨어지네요

컨 뿐인 마루

정상하곤 거리가 먼듯함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 녹두리아 (2017-01-15 20:02:00 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
애기때 오픈시즌부터 참여한 선수에게 겜 이해도라.. 웃고갑니다ㅎㅎ 잉여돼지인줄
아이콘 코스모스. (2017-01-15 19:58:17 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
썬이 잘한거지... 2사클 1사신 vs 1사클 1사신 1지뢰였는데 지뢰 있는거보고 사신 먼저 밀어넣었는데 썬이 컨트롤해서 지뢰로 염차 그 순간 점사해서 사클 터트리고 승리.
만일 그 순간 컨트롤 미스나서 사신에 지뢰 터졌으면 2사클 vs 1사신 1염차라서 앞마당 취소당하고 겜 터졌음 ㅋㅋ 한순간의 판단과 컨트롤이 겜을 터트림... 7세트 1억빵에서 그런 집중력을 발휘한 썬이 우승한것
아이콘 코스모스. (2017-01-15 19:58:42 KST)
0↑ ↓0
염차점사가아니라 싸클 점사 .. 잘못썻네
아이콘 녹두리아 (2017-01-15 20:02:00 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
애기때 오픈시즌부터 참여한 선수에게 겜 이해도라.. 웃고갑니다ㅎㅎ 잉여돼지인줄
빵은사랑 (2017-01-15 20:03:57 KST)
0↑ ↓0
썬은 준비많이 했져 빌드도 좋았고
저격도 성공했음
마지막 빌드도 저격용이였고
사신 사클로 지뢰 안보여준게
중요
아이콘 FrameShift (2017-01-15 20:08:54 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
전태양 선수 조성수 선수중에 누굴 더 선호하냐 물으신다면 전 전태양 선수 쪽입니다. 허나 이 글을 보는데 불쾌하게 느껴지네요. 두 선수 모두 최선을 다했고 결승전 풀세트까지 간 선수들입니다. 자신이 그렇게 생각이 든다 한들 한 선수를 평가절하 하는 듯한 글을 커뮤니티에 굳이 올리셔야 했는지 의문이 드네요. 제가 볼 때는 결승전에서 조성주 선수도 칭찬받아 마땅할 플레이를 했습니다.
.인생무상. (2017-01-15 20:16:42 KST)
2↑ ↓0
스알못 자가인증이네
빵은사랑 (2017-01-15 20:23:05 KST)
0↑ ↓0
ㄴ칭찬이라 매번 느끼는거지만
다른 선수는 빌드도 준비하고 상대선수 분선도 많이하는데
마루선수는 그런게 없어요
그냥 하던데로 하는게 보입니다
마루선수 모든 경기를 보세요
상대가 컨으로 마루선수 따라가면
마루선수는 다른 선수가 보기에 너무
뻔한 선수입니다
컨은 확실히 좋지만 마루선수에게 그이상은
없습니다
아이콘 포니테일 (2017-01-15 20:33:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하지만 정작 테란에서 조마루 정도의 우승, 준우승 경력 가진 선수가 몇 없는게 현실
이신형정도뿐아닌가?
빵은사랑 (2017-01-15 20:40:40 KST)
0↑ ↓0
그만큼 마루선수 컨을 견디는 프로선수가 많지 않음
근데 컨이 어느정도 받쳐주면
마루선수 요리하는건 쉽다고 봐요
그래서 많은 선수들이 마루를 잘한다 생각하지만
무서워 하지는 않음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.