playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 빵은사랑
작성일 2017-01-15 20:15:30 KST 조회 1,188
제목
마루만 모르는 마루약점

무난한 빌드로 가면 안진다는 컨의 자심감

그로인해 단순한 빌드로 상대의 저격빌드에 짐

마루는 컨을 버리는날

정말 무서운 선수가 될듯한데

이선수에게 그런날이 올지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 킹잉여 (2017-01-15 20:20:41 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
글쓴이만 모르는 글쓴이의 약점

어그로를 끌면 관심을 받을거라는 관심종자의 자신감
그로인해 달리는 일침들에 혼자의 세계로 떠나 자딸
글쓴이가 어그로를 버리는 날
정말 클린한 유저가 될듯한데
이 글쓴이에게 그런날이 올지
조성주짱 (2017-01-15 20:19:54 KST)
0↑ ↓0
항상 '안티 조성주' 에 자주 지죠. 중요한 다전제 경기일수록 저런부분이 최대약점이됨 ssl은 무난하게 해서 우승햇엇죠
아이콘 킹잉여 (2017-01-15 20:20:41 KST)
4↑ ↓0
글쓴이만 모르는 글쓴이의 약점

어그로를 끌면 관심을 받을거라는 관심종자의 자신감
그로인해 달리는 일침들에 혼자의 세계로 떠나 자딸
글쓴이가 어그로를 버리는 날
정말 클린한 유저가 될듯한데
이 글쓴이에게 그런날이 올지
조성주짱 (2017-01-15 20:26:24 KST)
0↑ ↓0
최대약점까지는 아니가 단발성 중요한 세트에 당할수도 잇다는거임.
근데 그렇게까지 선수를 깍아내릴 사안은 아니고 그냥 감안을ㅈ앞으로 쪼금만하면될듯
빵은사랑 (2017-01-15 20:54:32 KST)
0↑ ↓0
단발세트는 경기수가 작아서
노력안해도 다른 빌드를 쓸수 있지만
결승까지가면 경기수도 많아지고
빌드를 준비하기보단
자신이 많이 이긴 빌드를 선택하고
경기를 풀어가는데 특정 선수들은
마루의 이점을 철저하게 이용하는거라봄
빵은사랑 (2017-01-15 21:00:45 KST)
0↑ ↓0
특히 이삭선수는 너무 노골적으로 노리면
알기나 쉽지
태양선수처럼 저격 빌드를 특정 맵에 노림수로
들고나요면 이게 판단하기 더힘듬
whwh2 (2017-01-16 00:17:38 KST)
0↑ ↓0
해설자가 했던말 그대로 옮겨 적으신건데 자기 생각처럼 쓰셨네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.