playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 잉여돼지
작성일 2017-01-20 00:45:25 KST 조회 760
제목
테저전은 그냥 군심 고대로 인데, 밸런스 탓하는 건 웃기지..

군심 때는 저그가 좋지 않았나..

지금 뮤링링 vs 마이오닉 ,이건 군심때 있던 거인데, 

해방선은 이제 뭐 큰 의미는 없고...

저그가 맨날 했던 거 또 하면서 발리는 건 .... 거기다가 군심때는 오히려 더 잘 나갔는데,

지금 뭐 뮤탈 모은다고 해방선이나 토르에, 털리는 그림도 안 나오는데도 발리면....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[NeOx]Heart (2017-01-20 00:49:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋ? 토르방사피해 버프에 라바 4개에서3개된거 모르시나?
아이콘 zhuderkov (2017-01-20 00:54:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[NeOx]Heart//프로경기서 의외로 토르는 자주 안쓰이고 애벌레 너프된 만큼 지게로봇 효율도 너프 먹었음.
아이콘 MrwK (2017-01-20 00:55:16 KST)
0↑ ↓0
라바 4개 -> 3개 = 지게로봇 30원 -> 25원?
아이콘 eklee (2017-01-20 00:55:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ테란은 자원채취 효율을 너프먹은거고 저그가 너프먹은건 사실상 초반 일꾼 째는거+병영같은 추가 건물까지 너프먹은거임.
[NeOx]Heart (2017-01-20 00:56:01 KST)
0↑ ↓0
애벌레 너프가 더 커요
비교할걸 비교하세요
아이콘 eklee (2017-01-20 00:56:02 KST)
0↑ ↓0
이게 사람들이 잘못 생각하고 dk도 잘못생각한건데 단순 수치만 비슷하게 너프한다고 다들 비슷하게 떨어지는게 아님.
아이콘 eklee (2017-01-20 00:56:31 KST)
0↑ ↓0
너프 비율도 1/4 1/6인데 차이 큼 이거
아이콘 MrwK (2017-01-20 00:57:03 KST)
0↑ ↓0
덤으로 점막도 너프인게 군심때는 첫 2여왕 1점막 1펌핑이었는데 이제는 2펌핑
거문고양이 (2017-01-20 00:58:23 KST)
2↑ ↓0
그니까 사신에게 있는 지뢰랑 탱크 상향은 없는걸로 치는거지?

종변하니까 똥글싸도 되냐 ㅋㅋㅋ
아이콘 돼지주물럭 (2017-01-20 01:22:21 KST)
0↑ ↓1
이게정답이지
거문고양이는 사신탱크 개소리하는데
그럼저그는 군숙상향 맹독상향 잠복진균 히드라이속상항은 없는걸로치는거지?

당연히 테저에서 주력유닛이 아니건 논외지 겜알못 스스로인증하네
거문고양이 (2017-01-20 01:36:48 KST)
0↑ ↓0
상향 하향 전부 합치면 테란이랑 저그랑 비교가 되냐?

시비털걸 털어라 한심아 군숙하고 히드라는 애초에 상향 컨셉부터 잘못 잡았고 히드라는 이속 원래 빨라져야하는거 적용안됀건데 개솔도 작작해야지 ㅄ새키가

히드라 통합 업글인지도 모르면 쫌 닥치면 안돼
아이콘 구와락 (2017-01-20 01:49:01 KST)
0↑ ↓0
돼지들은 돼지소리 안내고 왜 개소리만하냐?
아이콘 돼지주물럭 (2017-01-20 03:40:35 KST)
0↑ ↓0
상향하향을 왜전부다합쳐서 비교해야됨?? 주력유닛끼리의 버프나너프만 비교해야지 군심때도 뮤링링대바이오닉 지금도뮤링링대바이오닉
히드라사신탱크같은건 따질 유닛이아니라고 빡통새끼야
버프먹은건 저그밖에없음
반박할게잇음??
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.