playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 헐카매니아
작성일 2017-01-20 08:19:53 KST 조회 703
제목
지금 피드백대로 테란 너프하면 스타2 안할랍니다.

딴분들은 어떨지 모르겠지만 저는 탱크 데미지 버프로

토스전까지 메카닉으로 충분히 재미보고 있는데 너프하면

할맛 뚝떨어질듯

만약에 탱크와 해방선을 너프할거면 토스 분열기 사거리

탱크보다 짧게 너프하고 사이클론 대공 살려놓길

특히 분열기는 리버처럼 헛방도 안나는데 사거리고 잴긴말이 되는지?

분열기만 너프해도 지상메카닉 충분히 됩니다.

스카이토스도 바로 맞춰서 대응하면 할만하더라고요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2017-01-20 08:22:47 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그럼 지금 입스타 하는거 그대로 토스하면 꿀빠시면 되지
뭐하러 테사기 붙잡고 징징거리시는지
걍 접으셈ㅇㅇ
아이콘 MrwK (2017-01-20 08:23:18 KST)
0↑ ↓0
전 토스가 분열기가면 투스타 밴시 후 전순모음
오케이요잉 (2017-01-20 08:26:39 KST)
1↑ ↓0
잘가
아이콘 코어코어 (2017-01-20 08:28:21 KST)
1↑ ↓0
뭔 논리가 이래 ㅋㅋ
유령 EMP만 너프해도 선고기 갈 수 있으니깐 유령 EMP너프해라 급 논리시네
헐카매니아 (2017-01-20 08:38:50 KST)
0↑ ↓0
한 유닛때문에 한종족의 한 테크트리가 못쓰게 되는데 이게 더 비정상아닌지?
헐카매니아 (2017-01-20 08:40:17 KST)
0↑ ↓0
저같은 테란만하는 유저한테 꿀빨자고 토스하라는건 말이라고
하시는건가요?
오케이요잉 (2017-01-20 08:46:42 KST)
1↑ ↓1
지뢰 쉴추뎀 삭제하고 토스한테 선고기 쓸 수 있게 해주면 분열기 너프한다 해도 어느 정도 납득할듯. 주도권은 테란한테 있고 치제 다양성 없는 건 토스도 똑같은데 왜 테란한테만 체제 다양성이 필요한 건지?
오케이요잉 (2017-01-20 08:47:50 KST)
1↑ ↓1
당장 분열기 너프하면 토스 분열 거신 사장되는 건 어떻게 커버하실 거? 지뢰랑 분열기 사이 좋게 삭제하자 그럼
자비주세요 (2017-01-20 08:58:47 KST)
1↑ ↓0
그럼 뭐 어쩌라는거지???

지금 테란이 사기인건 사실이고 당연히 밸런스는 맞춰야 하는데
"난 테란이 사기일때나 게임하지 황밸에서는 겜 못한다" 하시면ㅋㅋㅋ

1. 님이 접거나
2.밸런스를 버리거나
둘중 하나밖에 없으니 겜 접으시라고 한건데
그럼 님 한명 날먹으로 겜하자고 밸런스를 갔다 버리라는거임 뭐 어떻게 해달라는거임???
아이콘 구와락 (2017-01-20 14:47:38 KST)
0↑ ↓0
응 하지마~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.