playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 헐카매니아
작성일 2017-01-20 18:44:47 KST 조회 631
제목
솔직히 토스는 가만있어야되는거 아닌가요?

스타2 나온이후로 잴 개사기종족이 토스이고 스타1테란보다

더한데 다른종족 사기운운할게 되는지?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 구와락 (2017-01-20 18:45:37 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
응 테뻔뻔~
아이콘 Universe_DY (2017-01-20 18:50:37 KST)
1↑ ↓1
어그로 오지네
망가뿐이었어 (2017-01-20 19:19:22 KST)
1↑ ↓1
자날 끝까지 토스는 스타1이랑 다를 게 없었음. 마의 25분이니 뭐니도 후반 가려는 토스의 몸부림이었고
아이콘 가루맨 (2017-01-20 19:55:33 KST)
1↑ ↓1
프사기는 군심 초중반부부터 공유 대격변 전까지의 얘기고, 지금은 토스가 최약체입니다.
오케이요잉 (2017-01-20 20:21:38 KST)
1↑ ↓0
본심 나왔죠 ㅋ 낮에 했던 얘기들은 사실 다 개소리였고 이게 진짜네 ㅋㅋ
아이콘 MrwK (2017-01-20 20:30:08 KST)
1↑ ↓0
정확히는 2013년 가을~2016년 봄
작년 여름부터 이미 테란이 토스를 총 승률 측면에서 앞지름
아이콘 두시 (2017-01-20 21:05:00 KST)
1↑ ↓1
그런식으로 따지면 20테란부터 얘기 꺼내볼까?
.인생무상. (2017-01-20 21:46:21 KST)
1↑ ↓0
조선시대 얘기하네 진짜 어그로꾼들이해안감
카리브해 (2017-01-20 22:24:18 KST)
0↑ ↓0
근데 토스들도 스1 얘기하면서 왜 저그나 테란은 못하게 하는거임?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.