playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2017-01-21 10:08:01 KST 조회 612
제목
기량 하락도 한 몫 하겠지만 지금 아프리카 스1은

정말로 나오는 것만 나옴

프테전 하면 2/3는 사업더블 후 원겟로보 4겟트리플 아니면 패비터

이거보다 낮은 빈도로 나오는 게 티원더블 후 로보인데 이걸로 빌드다양성이라고 하기엔 뭐하고

가끔 나오는 게 빠른 리버나 더 안나오는 게 패닼 조합은 무조건 질드라비터+템vs메카닉

프저전 하면 거의 다 커공발 가끔 노스타나 1커세어 발질이나 커닥 나오고 커리 볼일 없고

커리 안나오니 조합은 무조건 히드라러커(+역뮤탈)vs질드라템

테프전 다 4팩트리플 아니면 4팩 타이밍이고 이영호나 좀 다른 거 쓰고

테저전 선엔베 4~5배럭 3배럭아카 발리오닉 뭘로 시작해도 다 레메

저테전 요새 2햇 나옴? 다 3햇뮤탈 가끔 선러커 저테전 땡히 이제동 한 판 쓴거밖에 없음

저프전 2햇가스 후 3햇 땡히/선히덴 히드라운영/선스파 히드라운영

현역 시절이면 몰라도 지금 스1 가지고 빌드 전략 다양성 이야기하는 건 좀..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Oliving (2017-01-21 10:35:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅇ... 저테전은 특히 3햇뮤탈말고 할것도 없음.. 테란은 2/1업 3/2업 타이밍이후에는 토스랑 리콜싸움하는거고 테저전은 5배럭으로 3멀밀면 게임 끝나는거고 안밀리면 레메 가는거고.. 이게 재미없다는건 아닌데 어떤게임이든 나온지 시간지나면 나오는빌드느 거의 2~3개 거기서 기습날빌 몇개가 추가되는거지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.