playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Bug_n_Bug_Heroes
작성일 2017-01-21 18:15:01 KST 조회 496
제목
조급해하지 말고 타락귀로 대응하면 안됨?

감군으로 탐지하면서

멀리서 납치+락귀로 짤짤이만 해주면 되지 않나는 이야기임

공중유닛 뭉쳐다니면 환류도 쓰기어렵게 만들더만

접근했다간 집정관 포풍에 녹을테니까 접근은 하지 말고 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
오케이요잉 (2017-01-21 18:19:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그 경기는 조성호거 워낙 운영을 잘해서 심리적으로 조급해하지 않을 수가 없었음
프리슨어필 (2017-01-21 18:25:52 KST)
0↑ ↓0
락귀 뭉쳐서 살모사 환류못하게 하는 게 그리 쉽지가 않음...
가능은 한데 그 혐영 체제서도 살모사ㅡ고기 경쟁하는 거 서로 주구장창했는데도 그거 보여주는 저그 선수가 진짜 드뭄.

세종과학기지서 운영 무적으로 불렸던 저그 선수.
이름이 누구더라.. 신동원이였나.. 아무튼 그 선수가 몇번 보여준 거 빼고는 프로간 경기서 그렇게 살리는 거 본적이 없음
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2017-01-21 18:26:13 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 오늘 경기는 워낙 잘했고

오늘 경기가 아니라 그냥 하이브 운영을 가면 안되냐는거
프리슨어필 (2017-01-21 18:27:24 KST)
0↑ ↓0
ㅡ군심 혐영시절 애기.
그리고 이렇게 하려해도 계시 붙이면 시야기 들어나서 프로토스가 살모사 따로 잡아내기가 쉬워짐.. 아무리 뭉쳐도 들어날때는 있고 미리 오기전에 본다면..
오케이요잉 (2017-01-21 18:29:24 KST)
0↑ ↓0
링링으로 고기가 환류 못 쓰게 해야지.
오케이요잉 (2017-01-21 18:31:10 KST)
0↑ ↓0
지금 개념이 살모사 납치 쓰고 환류 쓰러 오는 고기는 맹독으로 막는다는 거 아닌가? 병력이 비슷한 상황에서 토스가 지상 공중 둘 다 씹어먹기가 쉽지가 않을 텐데
프리슨어필 (2017-01-21 18:33:39 KST)
0↑ ↓0
오케이요밍/ 군심때는 군숙으로도 환류막기가 버겨웠는데 그게 요새는 맹독으로 되요?
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2017-01-21 18:40:11 KST)
0↑ ↓0
역시 계시가 문제인거 같기도 하고
오케이요잉 (2017-01-21 18:40:23 KST)
0↑ ↓0
맹독밖에 할 게 없지 않나요. 아니면 예전에 스카이 한창 사기일 때 박령우는 울트라 쓰긴 하던데.. 얼마나 효율이 좋은지는 모르겠음
프리슨어필 (2017-01-21 18:45:44 KST)
0↑ ↓0
환류 사거리가 9인데 그걸 살모사가 가만히 서있다보면 몰라도.... 맹독으로 고기를 잡는다..??

보통은 납치를 하러 살모사가 먼저 들어가니까 맹독이 할일은 없을텐데요.. 환류사거리가 작은 것도 아니고.
아이콘 아름답고큽니다 (2017-01-21 19:10:22 KST)
0↑ ↓0
군숙이 없어서 고기 견제가 많이 힘들죠. 차라리 맵이 크고 완전 혐영 양상으로 넘어가서 점막이 다 깔린 상황이면 와리가리하면서 고기 견제도 될테지만
아이콘 MrwK (2017-01-21 19:12:03 KST)
0↑ ↓0
솔직히 모선에 집정관 4기만 있어도 맹독으로 못잡음
아이콘 렛서팬더 (2017-01-21 19:14:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고기를 맹독으로 잡는다는건 신세계 이야기인데. 그건 저그가 잘하는게 아니라 토스가 실수한거지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.