playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 페르미
작성일 2017-01-24 22:47:44 KST 조회 515
제목
토스전 메카닉테란을 제발 살려주세요.

바이오닉 바카닉은 토스한테 몰매 맞고 싹 녹아도 받아들일수있어요.

팩토리 위주 지상메카닉 테란의 강력한 화력으로 종족상성의 불리함을 극복하는

그런 멋진 게임이 보고 싶습니다.  전작처럼 말이죠.

스투에서 토스전 메카닉이 정석적으로 운영된다 해서 전작과 동일한 양상이 결코 아닌

스투만의 테프전 메카닉으로 "재탄생" 한 양상을 보게되므로 이것또한 새로운 재미를

가져다줄수 있습니다.

Dk및 스타2 개발진들은 제발 스타1 아재들이 득실거리는 대한민국에

스타2의 수명이 끝나기전  테프전 메카닉테란이 정석운영 될수 있도록

디딤돌을 놓아주십시오.   2017년엔 반드시 이루어질 간절히 소망하며

흥하라 스타2 !  바이오닉으로 안되서 메카닉으로 이기던 전작의

강력함과 로망을 다시 한번 꿈꾸며!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
오케이요잉 (2017-01-24 22:52:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그도 테란전 군단숙주 럴커 쓰게 해주고 토스도 로공토스 선고기 쓰게 해주면 재밌을 듯
망가뿐이었어 (2017-01-24 23:03:34 KST)
0↑ ↓0
전카닉은 된다는데.. 스카이 메카닉은 어느정도 된다 들었어요
아이콘 민정경찰 (2017-01-24 23:17:56 KST)
0↑ ↓0
지금상황에서 할말임?양심이 정도껏 없어야지
아이콘 차차관 (2017-01-25 00:52:25 KST)
0↑ ↓0
테란들의 욕심은 끝이없어
아이콘 zhuderkov (2017-01-25 00:58:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토르 대공 천벌포 DPS가 45정돈 뽑혀 나와야 합니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.