playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Clazzi
작성일 2017-01-25 10:51:03 KST 조회 885
제목
지금 테란으로 타종족 사기라고 하는 사람들은

걍 손 자르시면 됨 ^^

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 karilsmir (2017-01-25 11:00:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그인데 테란전 ㄱㅐ답답함 숨이턱막히는느낌
아이콘 아크튜러스 (2017-01-25 11:47:27 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
저사기 저사기 저사기
아이콘 알트루쥬 (2017-01-25 14:30:37 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
참고로 이분 플레인가 다이아임.
아이콘 MellyDay (2017-01-25 14:41:18 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다이아면 2료선 제 타이밍에 오지도 않을텐데 뭐가 그리 답답힐까...
아이콘 Clazzi (2017-01-25 17:20:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 알트루쥬 / 적당히 나대세요
아이콘 Clazzi (2017-01-25 17:22:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
멜리데이 / 래더가 플레인 건 래더를 안 돌리기 때문입니다. 4시즌 연속 마스터였구요. 2료선 최적화 타이밍은 5분 7초 가량 공격 시작 되구요. 이 정도 타이밍도 적당히 다 막을 줄 압니다. ^^
아이콘 알트루쥬 (2017-01-25 17:52:24 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
"적당히 나다세요" ?

손목자르라는건 나대는게 아니고, 님 실력리그 말해주는게 나대는거임? 엌ㅋㅋ
아이콘 Clazzi (2017-01-25 18:06:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 적당히 나대세요. 클랜에서 왜 재가입 안 받아줬는지 모르시나보네.. 네오에서도 구설수 겁나 많더만, 온오프에서 현저하게 다른 인성 .. 이중인격인 줄 ^오^... 뭐 사실 온라인에서도 말 많으셨던 분이지만 ㅎㅎ
아이콘 알트루쥬 (2017-01-25 18:09:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네오에서 구설수많기는개뿔 다 말해봐요 동네방네, 난 떠떳~하니까 :D 클랜에서 재가입 안받아준건 당신하고 상관없구요.

그리고 구라쟁이 개쩌시네요. 전에는 뭐 별마 드립치더만 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 마3턱걸이도 안되면서 왜자꾸 마스터 드립침???

그리고 다시한번 말할게요. 내가 나댐? 너님이 손목자르라는 어그로는 나대는게 아니고, 내가 모든분들이 알게 너님 실력 얘기해주는거는 나대는거임? 엌ㅋㅋㅋㅋ

전에도 연겜에서지고 징징거리고, 뭐에서 혼자 오해하고 삐지고 했을때 알아봤어야했는데 엌ㅋㅋ 심했다.

ㅉㅉ 나이먹고 부끄러운줄 아시죠.
아이콘 Clazzi (2017-01-25 18:19:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어휴 클랜에서 왕따였는지도 모르시고 한심하네 ㅉㅉ
그리고 전적 보면 별마 있는데 아니라고 하네 ㅋㅋㅋ
적당히 나대세요. 당신 뒷말 겁나게 많이 돔.
뭔 자신감으로 떳떳하다는 거지 ㅋㅋㅋㅋ
고인규 사건만 봐도 인성 개쓰레기더만 ㅋㅋㅋ
아이콘 Clazzi (2017-01-25 18:20:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나이먹었으면 군대나 가세요 ㅎㅎㅎ
아이콘 알트루쥬 (2017-01-25 18:21:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한 클랜의 클마인지 임시클마인지 모르지만, 책임감도 없어요. 이딴 쓰레기글이나 처날리고 그쵸?

그게 너님 한계에요 한계. 그 나이 처먹으면 기본이라는게 있어야죠 안그래요?

왕따는 개뿔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착각도 유분수지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니.. 왕따면 더 심한거 아닌가? "그 클랜" 은 왕따 시키는 클랜이였음?

고인규 사건? 그게 인성 쓰레기로 보임? 커피까지 얻어먹으면서 완전 좋게 끝났는데 와 이거 진짜 그나이처먹고 돌대갈이에 처든게 없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ

아니 생각좀해봐 나이똥으로 처먹은 아재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 알트루쥬 (2017-01-25 18:22:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나이 똥으로 쳐드시지 말고 효도나 하세요 ㅎㅎㅎ
아이콘 알트루쥬 (2017-01-25 18:24:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대체 어떤 돌대갈이로 생각해야 고인규 사건이 인성 쓰레기로 보일수있지? 진짜 돌대갈이 미친룐인가;;;;

https://www.youtube.com/watch?v=shQ1xBwgGrM

이게 쓰레기로 보인다고? 참내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 똥딱 어휴

반면교사 감사요. 이딴 쓰레기같은 어른이 되면 안되는거군요 잘배우고 갑니다.
아이콘 Clazzi (2017-01-25 23:41:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쓰레기 인성 고대로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 정확히 기억하기로 클랜 내에서 님 하던 사람만 11명이 개씹었는데? 조직적인 왕따인 줄 아시나? 님 하는 짓거리가 ㅂㅅ이라서 사람들이 꺼려했었다소는 생각 못 하시나? 커피까지 얻어먹었다고? 거기서 그렇게 안 했으면 되려 욕멋을 사람이 인규님이었는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개쓰레기 주제에 나대고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국작도 못 따고... 군대는 가야 하고, 이미 클랜들 사이에 개 깉은 소문 퍼져서 뭣도 못 하는 쓰레기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Clazzi (2017-01-25 23:42:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플겜머 한다고 깝치면서 한국 왔는데, 막상 지금 개백수 쓰레기 아니세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.