playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 atv135
작성일 2017-01-25 21:25:02 KST 조회 552
제목
근데 대격변 이전에는 프로토스가 너무 쉽게 트리플을 가져가긴 했었는데

그래서 프로토스가 테란전에서의 대부분의 경기는 트리플을 안전하게 가져가지 못하면 이상할 정도이긴 했죠 대격변 전에는. 사실 저는 그래서 프로토스가 트리플을 가져가려면 이전보다는 눈치를 확실히 많이 봐야한다는 지금의 경기 양상이 더 나아 보입니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Sky_Liberation (2017-01-25 21:36:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래도 트리플 타이밍러쉬가 너무 강력한건 좀 아니죠.
자원량이 적어진 스타2 특성상 유닛하나하나가 비싼 토스는 트리플이 반드시 돌아가야 해불, 해방선, 지뢰를 각각 카운터칠수 있는 고위기사, 폭풍함, 거신이 쌓일 수 있는 것이고...
Kimsteam (2017-01-25 21:42:34 KST)
0↑ ↓0
대격변이전에는 토스가봐도 프사기이긴 했음
ZTP (2017-01-25 21:58:10 KST)
0↑ ↓0
프사기엿음 대격변이전은
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.