playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 acromatic
작성일 2017-01-25 22:44:12 KST 조회 656
제목
진짜 만발도회군만 아니었으면

변이 진출 했을거 같다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Sky_Liberation (2017-01-25 22:45:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그 드랍만 떨어졌으면...!
아이콘 Jarid (2017-01-25 22:45:46 KST)
0↑ ↓0
회군 안했으면 투탱크있어서 또 몰랐음
아이콘 Jarid (2017-01-25 22:46:15 KST)
0↑ ↓0
는 해설 말인데 그냥 떨어졌으면 탱크 다 녹이고 장악했을거같은데
프사기저약체 (2017-01-25 22:48:56 KST)
0↑ ↓0
만발도회군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jam0n (2017-01-25 22:48:58 KST)
0↑ ↓0
드랍 했으면 최소한 만석 의료선 2기가 공중에서 터진것 보다는 나은 결과가 나왔을듯...
검정이어폰 (2017-01-25 22:50:39 KST)
0↑ ↓0
만발도회군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 zhuderkov (2017-01-25 22:50:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전차 두대가 미리 있고 안있고가 방어에서 큰 차를 보임, 그대로 드랍했으면 전병력 그자리에서 다 분쇄당하고 그대로 병력 진출하는거 못막습니다/
아이콘 포니테일 (2017-01-25 22:52:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좀 더 길게 갈 수는 있긴했을텐데 불리하긴 했을듯
슈캐다 (2017-01-26 09:42:02 KST)
0↑ ↓0
전차 두기 있었어도 한마리는 공성모드전이었고 김동원 선수 해병은 자극제는 10퍼정도 남은 상태라 그대로 미네랄필드전차를 낙하산 드랍해서 전차 하나 끊고 자리 잡았으면 변현우 선수가 유리했을겁니다 다만 김동원 선수 자극제 유무가 판단이 안되서 스캔으로 상대 병력이 올라오는걸 보고 회군한게 안타깝네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.