playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Dement
작성일 2017-01-26 10:51:15 KST 조회 438
제목
블리자드의 2017년 설 맞이 인사

IE는 한국어 자막 적용해서 보셔야 됩니다

스타2는 딱히 새로운 정보는 없네요.
모두 2016 블리즈컨 때 공개했던 사항들입니다.

그나마 정보라면 협동전 순위표 정도네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Wolhyang (2017-01-26 11:26:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타2 내용
안녕하세요, 스타크래프트2의 선임 멀티플레이어 디자이너 데이비트 킴입니다.
작년에 저희는 여러 새로운 콘텐츠로 공허의 유산에 추진력을 더했습니다.
노바 비밀 작전 임무들을 출시했고 협동전 콘텐츠를 강화하는 새로운 사령관과 임무
돌연변이원과 마스터 같은 기능을 추가했습니다.
또한 저희는 멀티플레이어 디자인 정비를 마치고 수집품, 아나운서와 같은 흥미로운 기능을 추가하고
래더 개편을 마쳤습니다.
e스포초 또한 2016년을 빛냈습니다.
흥미진진한 wcs챔피언십이 블리즈컨에서 Byun선수의 우승으로 대미를 장식했죠.
20176년은 스타크래프트2에 또 다른 멋진 한 해가 될 겁니다.
워체스트 콘테스트와 협동전 순위표 새로운 협동전 사령관과 임무 wcs대회가 찾아올 겁니다.
성원에 감사드리며 새해 복 많이 받으세요
온라인에서 뵙겠습니다!
메서스 (2017-01-26 13:16:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇ 제발dk해고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.